男的累了 是不爱了吗?

崔村小答手

回答 男生说累了的时候,这很可能是感情破裂的征兆,但是还是有感情的。如果不想失去他,就请做出改变。
勤奋的小熊无忧
不是的,非常有可能是真的很累。这种累包含有很多层,首先是因为工作上的原因或者对工作很闹心而形成的心累,造成做其他事情热情不高而说累。其次,就是真正的劳动量过大,很疲惫,再做其他事情的时候,属于心有力而力不足。第三,突然对这事情产生其他的想法而造成不能言表的累。一般情况下,属于心累的比较多,关键还是要看对方在什么的场合,程度说出这样的话,综合你们平常的情况,做出判断。
百度网友eb86e08
不累了。她说累了,可能是真的累了。并不是一直只是想休息一下,或者是。你们之间的感情让他全都累了。大家稍微冷静一下。
百度网友6241ddd
男的累了,不能说是不爱了,但你女孩必要反思,尽量不要让他觉得累。
帐号已注销

男人累了并不代表不爱了,男人在外面的压力非常大,工作上觉得很累了,回家就想好好休息,可能忽略了你,但是不一定是不爱了。
一夜知秋77Y

也不完全是的吧,应该还是爱的,两个人在一起也是很不容易的。爱情就是消耗品,希望你们能彼此珍惜,好好的经营,珍惜这份缘分。
冷夜魔君66

男的累了不一定是不爱了,而是这份爱太沉重,让他感到太累,不想再继续了。你想挽回他的感情的话,那么就应该学会对他多理解多包容,让他能够在两个人的相处过程中得到鼓励,并且能够更有活力。