托福线上考试怎么报名

你值得拥有7563

托福考试报名流程详解:

  第一步,在NEEA网站上,注册一个ID。

  第二步,登录网站。用刚才注册的用户名和密码登陆NEEA网站。如果此前已有NEEA账号的话,则需用其登录,并验证邮箱和手机号进行激活。

  第三步,支付考费。2018年9月托福考试官网全新改版后,考生无需预存考试费即可查看考位情况。(查看详情)如果想直接报名考试也可点击左侧“财务信息”下的“付款”,充入1985元报名费。2016年12月1日起教育部考试中心网站统一调整了考试支付方式,采用支付宝和首信易支付。前者需要网友们有支付宝账号,并有足够的资金支付。后者可支持各大银行的网银。非常方便快捷。

  第四步,当钱已经进入账户之后,点击“注册考试”,选取你想考试的省份或者城市(非直辖市,是不能选择所在城市的),只能选择你自己的省,以及考试日期,先查询是否有考位,如果有考位的话,则在该考场右面,有一个“注册”按钮,点击这个按钮即可开始报名。

  第四步,注册成功,完成考试报名。