考驾照交了报名费后,中途还要交什么费用吗?

生活达人木木

除了报名费,还有学费、照相费、体检费,很多驾校还要收取考试资料费、考试费等。

学员能够自行去医院体检,或者由驾校代为体检交费。拍照花费:行驶员资格考试需要考生提供白底小一寸免冠照片。学员能够到当地照相馆拍照并交费,价格因地而异。学车花费。考试花费:车管所会对参加考试的学员收取考试费,该花费通常由驾校代为收取,统一安排考试。

行驶证解决花费由车管所收取,用于解决行驶证的工本费。

考驾照注意:

1、科目一是理论考试,不能掉以轻心,考试前一定检查好身份证。到了考场要是发现身份证没带,那可就麻烦了。

2、分配完座位后,在考场的考官没有发话之前,不要点击屏幕上的“确定”,只要坐在位置上就可以,不要有任何操作,否则会被清出考场的。

3、屏幕的左上角会有自己的视频头像,一定要保证在答题的整个过程中,自己的头像要完整地显示在左上角的框里,如果头像不能上传,考试是无效的。

百度网友b551ba6
考驾照交了报名费后,中途不需任何费用,除非那个科目不及格,补考是要交补考费用,全科合格后,办驾驶证要交工本费。
百度网友c04da43

现在的费用特别多,你就想模拟考试,要交钱费用还不低一个小时200元。
一脸辛酸的少年

体检的时候可能还需要交钱,其他的话,基本不用交什么钱了,除非去考场模拟考试还需另外交费,这个一般是自愿的。
七醉三醒0
我们这体检的时候,还得交五十块,其他都是看个人情况