流星蝴蝶剑有多少种版本?说详细点?

流星蝴蝶剑有多少种版本?说详细点?... 流星蝴蝶剑有多少种版本?说详细点? 展开
请你每天亲亲我
《流星蝴蝶剑》总共出了13部,分别是:原版图
第一部:《流星蝴蝶剑.net》体验版V0.97
第二部:《流星蝴蝶剑.net》v1.00官方正式版
第三部:《流星蝴蝶剑》V1.01平衡之王
第四部:《流星蝴蝶剑》V1.02平衡之王
第五部:《流星蝴蝶剑》V1.03圣诞大礼包
第六部:《流星蝴蝶剑》V1.04乾坤无敌
第七部:《流星蝴蝶剑》 V1.05.12黑白情侣
第八部:《流星蝴蝶剑》V1.05铁拳
第九部:《流星蝴蝶剑》V1.06武林风云
第十部:《流星蝴蝶剑》V1.07版
第十一部:《流星蝴蝶剑》V1.08搜剑录
第十二部:《流星蝴蝶剑》V9.07版
第十三部:《流星蝴蝶剑》V9.08版
ps:官方在1.08版之后又推出了9.07版。流星OL正在开发,与V9.07版本最为接近。
剑VS血
版本很多,现在主要版本有1.00,1.07,1.08,9.07,9.08。其中1.07、1.08、9.07因为bug较少、相对平衡且推广较为成功的原因,是现在各大平台的主力军。
1.00之前还有0.98等测试版。现在看来非常地不平衡,而且bug偏多。这个缺点在1.00仍然没有得到改进。而且兵器种类比1.07以及之后的版本少了很多,连招也显得死板很多。还有很多缺乏技术含量的无限连续技,使得现在看来1.00的竞技性大大不如后续版本。
1.07、1.08、9.07现在都有人数相当的拥护者。其区别就是节奏快慢与连招多少。越往后的版本连招越是自由。正是因为9.07的连招几乎是随行所欲,所有的招数都可以有后续招,所以网络延迟的影响比其他几个版本要大得多。一定程度上决定判定快慢的fps也有更高要求。机子和网络好的话玩9.07可以最大程度地体验游戏快感,否则最好从别的版本先入手。
总的来说。个人认为1.07走稳重路线,9.07走的是自由路线。1.08介于两者之间。喜好就要看你试玩后的选择了。
枫雪夜游
流星蝴蝶剑V1.00。 这个是最初的版本。基本没什么连招! 而且攻击力特高!
流星蝴蝶剑V1.07. 流星蝴蝶剑V1.08这两个版本比较相似! 1.07匕首能向窜2次!
流星蝴蝶剑V9.07 这个版本连招多比1.07和1.08的多的多! 能无限连还能玩忍飞!
主流的就是这4个版本了! 其余的1.03 1.04 1.05 1.06.......都是抄袭的!