和自己很爱的人分开了,双方都有自己的新欢了,但是我和他都放不下对方,我知道我们不可能了?

所以我理智的放弃了去把他找回来,想知道我该如何彻底放下他,还是好难过好难过,错过了真的错过了... 所以我理智的放弃了去把他找回来,想知道我该如何彻底放下他,还是好难过好难过,错过了真的错过了 展开
冉趣老师

毕竟两个人在一起相处过那么多的时间。内心当中的基础感情还是有的。
即便是两个人分开了,那么美好的时光是永远忘不掉的。
除非找到令他更加的着迷的人,让他特别有吸引力的人。那么自然就会淡化。
祁书与晚晚
哈哈哈,你说我和他都放不下对方。只是你俩都心有不甘而已。如果有一个人低头认错,感情还可以挽回。可是两个骄傲的人,即使破镜重圆,也不长久。好好对待现在的他吧。
有时候不全心全意的爱一个人,也是背叛。别辜负现在的他。