C罗为什么要离开皇马?仅只是因为薪水的问题吗?

蜜罐先生BAN

很多人不知道c罗为什么在这个时候选择离开皇马,知道皇马正处于巅峰时期。对于痴迷于胜利和荣誉的c罗来说,留在皇马会有更多的机会赢得荣誉,不仅是对球队,对个人也是如此。当时c罗已经33岁,已经进入职业生涯的尾声。这个时候选择转会其他俱乐部无疑会冒很大的风险,可能得不偿失。

当时很多人猜测皇马主席逼c罗离职是因为皇马主席不愿意满足c罗的薪资要求。c罗在皇马的税后工资是2200万欧元,同样是当今足坛骄傲的梅西在巴萨的后续工资是3500万欧元。两个工资差距有点大,所以c罗希望皇马能提高年薪,缩小自己和梅西的差距。但是皇马主席没有满足c罗的要求,让c罗失去信心,选择离开。

皇马不愿意给,尤文图斯愿意给。当时尤文图斯给c罗开出了破纪录的税后3100万欧元年薪,然后c罗终于来到了意大利都灵。很多人认为c罗离开皇马是因为没有和皇马主席谈薪资。他离开了他效力了9年的俱乐部,并创造了巨大的成就。这次转会成了去年夏天最热闹的体育新闻。这是当时很多人猜测的,但事实并非如此。日前,c罗在接受葡萄牙电视台采访时透露了当时决定离开皇马的原因:“我是一个不喜欢待在舒适区的人。那时候我在皇马太安逸了。我想迎接新的挑战。现在我太放松了,乔治娜也是。她喜欢像我这样的挑战。”

成功人士的思维确实和普通人不一样,但是仔细想想,c罗确实是一个喜欢挑战的球员。在曼联的时候,c罗帮助红魔夺得三冠王。达到人生第一个高度后,他萌生了去皇马的想法。要知道曼联当时是表现最好的俱乐部,皇马当时也处于低谷,但是c罗却选择离开曼联去皇马迎接新的挑战。效力皇马九年后,皇马慢慢从之前年年“欧冠十六郎”的深渊中拖出来,推上一个巅峰,五年四夺欧冠,创造了三连冠和联赛冠军。c罗无疑实现了球队和职业生涯的又一个高度。和曼联有多像。这时,c罗做出了和他在曼联时一样的决定——离开!

L哚哚
首先就是薪资的问题。谈钱当然是很俗气的事情,但是当我们看到球星的转会费和年薪的时候,要明白这可不仅仅是钱的问题。钱,代表的就是你在足坛的价值。C罗对钱的在意,其实是因为他在意球队对他的重视程度。老佛爷对他缺乏认同,所以他只能选择离开。
发展的情景问题。现在C罗已经35岁了,对他来说未来该怎么走,当然是需要考虑的问题。他加入尤文当然是充满了未知的困难的,但是继续留在皇马是绝对要走下坡路的。
也有齐达内的原因。他和齐帅的关系非常好,他们是非常完美的教练和球员的关系。所以当齐达内知道皇马要放弃C罗的时候,他选择了先一步离开。看到齐达内的离开,C罗也觉得心灰意冷。
税务问题、阿涅利的态度、尤文的诚意等等,也都成了C罗离开球队的催化剂。当看到了这些元素的催化作用的时候,C罗也就下定了离开的决心。
魅力生活记

C罗离开皇马不仅仅是因为薪水的问题,C罗离开皇马是由于不满球队的运营,他在球队过得并不开心,所以他想要离开皇马去其他球队。
乐乐侠1203
C罗离开皇马的原因并不是因为薪水不够高而是罗马给他带来的成长空间太低了。
老米侃球

《老米侃球》第四十一期