我该怎么办啊 麻烦大家给个建议 20

我是家里最小的孩子哥哥姐姐都成家了我从小妈妈就去世了是爸爸把我们3个拉扯大的所以我现在还跟爸爸在一起住因为我还没成年在前短时间爸爸带了一个孩子回来我才发现爸爸是同性恋那孩... 我是家里最小的孩子 哥哥姐姐都成家了 我从小妈妈就去世了 是爸爸把我们3个拉扯大的 所以我现在还跟爸爸在一起住 因为我还没成年 在前短时间 爸爸带了一个孩子回来 我才发现爸爸是同性恋 那孩子就是他找的 现在那孩子天天住我家 我和他生活在一起 很不是滋味 后来我就和爸爸谈 让那孩子离开 他不愿意 我说最重要啊 他既然说你们2个都重要 无法比 一个是亲情 一个是爱情 爸爸还叫我搬出去住 他给我租个房子 把我家给他们2个住 但是我怕本来属于我的那份父爱 会、、被忽略 那孩子19岁了天天没事做 都在我家 还抢我电脑玩 我打不过他 我才16岁 我真的不想和他生活在一起 但是我又不想爸爸生气 我该怎么办啊 麻烦大家帮帮我 给个建议 谢谢 展开
熊本2v
从你处境上来说 确实很尴尬
一方面 你父亲是爱你的 另外 原则上你也要尊重你父亲的选择,当今社会比较开放,同性恋虽然仍未得到广泛的接受,但却得到越来越多的理解。如果在不造成严重后果的情况下,建议有2个,
第一如你父亲所愿 你在外居住,但是你年纪处于一个过渡期,无论生活还是学习都很重要,这方面我觉得还是需要再沟通,要从学习和生活两个层面,一方面表示同意你父亲的选择,同时希望他能兼顾家庭,也就是让那个男的到外面住,他们定期在外面见面,以保持家庭原貌。
第二在你觉得沟通无效,而且确实带来不便的情况下,希望你能在通知你父亲的前提下,向居委提出调解协助,以求进一步说服。
最后其实你也到大学的年龄了,或者考个外地学校,或者当兵去,因为其它话都必须以你有自立能力才能成立。加油!
haoyong5151
很简单啊!什么事情都避免不了的!只有尽力改善面对事情的环境!
秋风寒人心
你是女孩孩子吧 为什么不把这事孤傲素你的哥哥姐姐呀 父亲把你们拉扯大也不容易啊 注重的是帮父亲再找一个伴儿吧 可能是长时间以来 你父亲没有伴儿的缘故吧
匿名用户
你真可怜 唉看你我都愁了