华为手机如何如何关闭后台

tumingzhu6
手机发烧友

华为手机如何关闭后台。

华为手机关闭后台运行软件的方法和其他安卓手机都是一样的。点屏幕左下方的按键,后台正在运行的软件会出来。点住软件往上滑就关掉,也可以点下面的垃圾桶或者是叉叉,一键关掉全部的。

依然灿烂

手机从底部往上滑动停止,然后会出现后台运行的app,长按住你想关闭的再往上滑动即可

王者之龍
1、点击打开虚拟导航栏中方框形的多功能按钮,
2、进入如下界面后拖住应用卡片卡往左滑,或者点击应用卡片右上角的叉可关闭该应用的后台运行,
3、点击屏幕下方的删除图标可以关闭所有后台应用,需要常驻后台不关闭的应用可以点击卡片上方的锁,锁头闭合即可。
本文以华为p30为例适用于EMUI10.1系统
电子数码候老师

关闭后台运行的程序分两种情况:
一、使用手机时禁止程序在后台运行,可以使用一键清理功能,禁止程序后台运行。
操作方法:手机管家->清理加速->勾选需要清理的数据->一键清理。

二、手机灭屏时禁止程序在后台运行,可以取消程序的受保护状态。
操作方法:打开手机管家>设置 > 受保护应用,关闭应用程序旁边的开关,灭屏后即可关闭后台程序。
36加一度

华为手机关闭后台,点击屏幕下方导航栏中的方框图标,就会看到后台运行的程序缩略图,可以直接点击下面的叉或删除图标全部结束,也可以单个上划选择性关闭某些应用。