成人英语一窍不通从哪里开始学?

颖川英语

对于零基础或者基础薄弱的学习者来说,很多所谓“高大上”的英语教材无异于坐而论道,纸上谈兵,根本无法解决实际的需求。今天就以自己的学习经验给大家支支招吧!

首先,26个英语字母没做到,倒背如流的,赶快背起来!48个音标也不懂的,也赶紧跟着APP读起来!(基础的都不会,咋学英语呢?)

担心自己学习音标,发音不标准的,可以考虑我报的这家的零基础英语外教课,一节课一杯奶茶价钱,轻松帮你搞掂,外教一对一纠正你的发音,免费体验链接:【解决英语学习难题:5天一对一提升英语水平!0元试听!

其次,规划时间,并开始积累词汇,没有词组,怎么能表达成为句子呢(这里就推荐大家,先买个英语词汇大全,使劲的结合生活背诵起来。)

可以在平时工作或者学习的地方放一本英语单词书,并且规定自己每天要记住多少个单词,注意一开始的数量不用太多,一天50-100个就可以了,根据自己的情况合理安排。

再次的话,则是到了表达部分,这没有同伴的话,就很难锻炼到,没有语言环境的话,听力提高也有些难。所以零基础自学英语,并不简单的,所遇到的问题挺多的,时间要多,自控力也要好。

反正我就没有做到这点,所以我后来就对比了七八家的英语学习机构,报了在线教学的课程,先测试自己的英语水平,然后再根据情况来定制课程,外教一对一的针对性去授课,前前后后花费了三个月的时候,我的口语达到了跟被人沟通无障碍,但是语言技巧还是欠缺,还需要继续学习。

若你们要一样,也想要体验我这家课程的话,试课链接放这里:零基础怎么学英语:5天一对一提升英语水平!0元试听课!,(你们随意~)

在锻炼听力和口语中,我们可以选择每天固定一个小时或者两个小时听英语听力,对于听不懂的地方可以对照听力原文,这样更容易理解,口语表达上我们可以每天选择一到二篇文章进行大声阅读,这也是有助于提高我们的英语表达能力的。

最后,更有效更直接的方式,真的是找个适合自己的英语辅导班,现在好很多了,自从有了在线教学,价格也不会贵,时间上也很自由,平均都是50元左右一节课,我报的那家才是15-35元左右,对比以前学英语真是差别很大了!

希望大家,不管是自学还是报班学习,都要坚持!唯有持恒才能成功的!零基础也不用担心跟外教沟通不来,专业辅导班会有专业的学习方案的,不然收了你们的钱,你们没学好也是可以投诉的哦。

对了,报班外教的资质也是很重要的,我报的这家就是双证外教,并是国内唯一一家可以在线查询外教资质,教学质量不担心,感兴趣的,就快领取一节试听课程去感受一下吧:零基础怎么学英语:5天一对一提升英语水平!0元试听课!