学校禁止在校老师补课,这是出于什么考虑?

哼哼娱乐八卦

很多人不明白你为什么禁止在职老师?我谈到了这个特殊和父母。可能有课程不教外国教师的情况如果允许在职教师进行赔偿行为,那么为教师,可能会有课外收入超过自己工作的收入。从长远来看,该值容易发生偏差。为了使更多学生签约参加自己的咨询课程,一些教师可能有故意发表较少的知识,以便学生通过他们组织组织的咨询的方式寻求福利。

这导致了可以在教室里学习的知识,但它必须花费大量的时间,能量,金钱到课外学习,让父母头疼。为什么它禁止为优惠券支付?不能孤立课程如果您被允许支付优惠券,一些教师可能有一些教师迫使更多学生申请自己的组织的咨询课程,因此他们将被迫对没有注册的一些学生,以便他们选择自己或花钱,要么接受隔离。在这种状态结束后,它将不可避免地对学生的心理造成更大的伤害。即使是学生的价值也受到影响,我必须过早花钱。

容易让教师教学中心从课堂上向外当允许付费课时,教师可以清楚地感受学校成功与校园之间的收入差距。所以教师采取了更多来源来占领更多来源,并在课外咨询中度过自己的声誉。相反,学校教学的质量可能会下降,这种强烈的对比对他们有吸引力的来源非常有帮助。但这种重力的转移对学生或父母来说不是件好事。

此外,对于教师组,它已经有了相对稳定的工作。其他行业没有寒冷的假期。我们经常说“鱼和熊的爪子不能有两个”,不能享受稳定,豪华的高薪。因此,当您选择参与教育行业时,您应该提前举措,您必须了解您的稳定或高薪,然后做出决定。虽然基本条件不要求,但竞争非常激烈。最终,它通常不是自然的毕业,而是在清华大学的着名学校的研究生。

情感顾问Lily

学校禁止在校老师补课,老师一旦有补课现象的话,那么有很多课程老师在课堂上都不会详细的去讲解,都会想着补课去讲解,所以为了孩子的学习和课堂上吸收的知识而考虑不允许老师补课。
邂逅浪漫ca3

是要保护教学质量,因为如果补课,那么会容易导致在上课的时候不能够更好的讲解知识,这样导致学生在课堂上上课不认真影响教学质量。
周小周20170609
学校禁止老师补课是因为不想给孩子们过多的压力,如果学校的老师补课的话,也需要交一些补课费,这样是违法的。
我是蜜蜂啊

是出于孩子的精神状态以及学习情况,考虑到现在的孩子学业负担是非常重的,如果在校外补课的话,只会增加他们的负担。