你好,请问办理工商银行房贷,电话回访后,说明已经通过了吗?

我是4月16号收到工行回访电话的,已过去一个多月了为什么贷款没放款。... 我是4月16号收到工行回访电话的,已过去一个多月了为什么贷款没放款。 展开
硕果财知道
回访电话一般只是确认他们的工作人员在办理贷款的时候有没有留违规的操作或者流程之类的?并不代表你的房贷已经审核通过,具体的话还是要以你收到的通知为主。
一、中国工商银行贷款条件
1. 具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业;
2. 具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明);
3. 具有良好的信用记录和还款意愿;
4. 具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;
5. 有明确的贷款用途;贷款用途符合国家法律、法规及有关规定,承诺贷款不以任何形式流入证券市场、期货市场和用于股本权益性投资、房地产项目开发,不用于借贷牟取非法收入,以及其他国家法律、法规明确规定不得经营的项目;
6. 能提供银行认可的合法、有效、可靠的房屋抵押;
7. 在工行开立个人结算账户;
8. 银行规定的其他条件。
二、中国工商银行贷款申请资料
1. 借款人及其配偶有效身份证件、户籍证明(户口簿或其他有效居住证明)、婚姻状况证明原件及复印件;
2. 个人收入证明,如个人纳税证明、工资薪金证明、投资收益证明、在工行或他行近6个月内的平均金融资产证明等;
3. 贷款用途证明或声明;
4. 抵押房产权属证明,如果抵押房产已办理了土地使用权证,则土地使用权证应同时提供;
5.银行要求提供的其他文件或资料。
三。、中国工商银行产品优势
1. 贷款用途多样:可用于经营、购车、教育、医疗、大额耐用品消费以及其他合法合规用途;
2. 抵押物范围广:客户本人(含配偶)名下的住房、商用房、商住两用房均可用于抵押;
3. 贷款额度高:最高可达抵押房产价值的70%;
4. 具备循环贷款功能:一次抵押,循环使用,随借随还,方便快捷,并可通过商户POS和网上银行等渠道实现贷款的自助发放。
帐号已注销
你好,办理工商银行的房贷时,电话回访只是其中一个过程,基本上没有太大问题的话,都会通过审核的,个贷经理会联系你。
帐号已注销
办理工商银行的房贷,如果银行的客服打电话进行回访,一般来说只是做前期调查,通过的话他会直接通知本人的。