考科目一科目四可以出钱买吗?

wsking一十一
你怎么出钱买这些科目都是在计算机上进行实时操作的?还会拍照的,当然也有可能你通过某种途径找别人代考。这种情况就是你。觉得可以的情况下。找到人找到相关的人监考可以忽视你的存在只要你正常打就可以过。但是前提是你必须出现在考场可能不是你本人但是必须有一个人在电脑前面答题并且将这些题答对才有可能毕竟这些题是直接出答案的直接在电脑给你相应的判断结果而不是人为的去判断对错。
吾芷烟4m

以前是可以用钱买,现在不能用钱买,抓得很严,主要是现在交通事故多,考驾照要求严
南醉易o4
考科目一科目四可以出钱买吗不可以出钱买的现在的驾驶照全部都有自动去考试都有监控扫描你
天天开心jdf
考科目一和科目四是不能出钱买的。
创作者meibao
不能,有身份认证,人脸识别,自己抽时间多刷题就可以了