曾经因丑被拒上台,杨迪在如今是如何成为“综艺大咖”的?

远成学长

杨迪曾经因为长相太丑,被导演拒绝,他没有登台的机会,然而他现在却是一个综艺大咖。如果以前的导演看到他现在的地位肯定是非常后悔的。不过杨迪应该会感谢那些导演,因为他们的拒绝,才能够让他拥有一颗强大的心。他在这段过程当中付出的努力是非常多的,而且忍受了很多人的吐槽,但他并没有放弃,因为舞台是他的梦想。

杨迪凭借着自身的喜剧天分,获得大家的认可。大多数喜剧演员长得都是其貌不扬的,他们的长相很有特点,即使比较丑,但是也能够给观众们加深记忆,但是杨迪刚开始参加喜剧表演的时候,因为表情过于夸张,长得过于丑陋,以至于被人举报。他曾经也参加过一些不是特别出名的节目,当时的他在舞台上表演蒙娜丽莎,确实逗笑了很多人。而且他在各种戏剧的舞台上展现自己幽默搞笑的一面,从而被观众们看见,而且也被一些导演认可。他的这种天分是经过后天努力的,表演能力很强。

杨迪有一种坚持不懈的精神,就像是打不死的小强。即使生活在逆境当中,杨迪依旧能够战胜自我,他在一些节目当中被人取笑的时候,并不会像其他的明星一样斤斤计较,而是一笑带过,这种性格看似很懦弱,但是网友们却觉得他很豁达。也正是因为他这种包容的性格,才会让他在综艺节目当中变得如此火热。

杨迪现在的舞台是非常好的,而且能够和很多明星艺人合作,现在大家都希望杨迪不要塌房,因为他一旦出了问题,这些节目都会被下架,那些明星的粉丝肯定会群起而攻之。不过大家都很相信杨迪的人品,虽然他长得不是很好看,但是他很有责任心。

蓉淼森林

杨迪其实就是经过了很多人的帮助,比如谢娜,何炅慢慢的展现了自己的才华,再加上吴彤也在捧,成为了综艺大咖。
没结婚呢221

我觉得是因为杨迪个人的人格魅力太过优秀了,虽然他长得不怎么样,但是他的情商非常高,而且非常有综艺效果,而且他从来不害怕别人把他的痛点拿出来说,除此之外就是他能够和娱乐圈中的很多人都相处的非常好,这样的人当然最终能够在事业上获得很好的成功。
涂鸦呀呀yg

人家真的很搞笑,不管你长得如何,只要你能够搞笑起来,也就能够给观众带来新的感受。这都是离不开杨迪努力的。