张柏芝不公开三胎生父的原因跟谢霆锋有关系,为何这样说?

自由小坤坤

张柏芝带着三个孩子生活,谢霆锋则是和旧情人王菲复合,复合后的王菲和谢霆锋如今你侬我侬。而张柏芝时隔多年也终于找到了男朋友,希望他们都能够得到自己的幸福。尤其是张柏芝,这个坚强的单身妈妈。

坚强的单身妈妈

现在张柏芝也生完三胎,肯定也找到了属于自己的男朋友,而张柏芝是一个非常坚强的单身妈妈。而这么多年过去了,张柏芝身边也有很多的追求者,但是他在节目中说不想谈恋爱,但是生完三胎之后也一直不公布孩子父亲是谁。说其实有喜欢的人也不会再结婚了。很多人都纳闷,这是为什么?

张柏为何不公开三胎生父呢?后来张柏芝在生完三胎后,出席活动说到:她说和前夫谢霆锋离婚前有个约定,就是在儿子们未成年,双方都不可再婚。事件已经过去那么久了,关于张柏芝三胎的热度也降下去了,很多网友已经不怎么关注张柏芝第三个胎的父亲到底是何方大佬了,网友只关心张柏芝是婚内小三?还是婚外生子?搞清楚就好了

张柏芝生三胎

众所周知,张柏芝自去年生下小儿子以来,孩子都是由她抚养,从未见过孩子的父亲。而且张柏芝在2012年,宣布与谢霆锋离婚后,就没有和其他异性传出恋情。

无论她做什么都是首先为孩子考虑,直到现在都是单身,对于妈妈这个角色,她做的真的是特别称职。然而张柏芝宣布自己已经生下了三胎,如今突然生下一个儿子,也难免外界会议论纷纷了!

目前,张柏芝和其工作室对此传闻还没有做出回应,明星也是人,也需要自己的空间,在官宣以前,我们还是静静地等消息吧。那么,张柏芝为什么不愿意公开孩子的父亲呢?

张柏芝不要过多的关注

张柏芝直言:生活是我与他两个人的,我希望他不要被过多的关注。何况一个女人要的也不多,仅仅是一个安全感而已。而且话也说回来,"谣言止于智者",只要外界不再议论纷纷,不就相安无事了吗?大家觉得有道理吗?

教育我最懂

在娱乐圈中,张柏芝跟谢霆锋两个人的感情纠葛一直让人们探讨,他们有过两个孩子。在之后两个人离婚了,谢霆锋选择了跟王菲在一起,张柏芝依旧是单身一个人。

但是张柏芝却有着一个儿子,对于这个儿子的身份很多人不知道。张柏芝也是保护的是非常的好,很多网友疑惑不解,张柏芝为什么不公开孩子的父亲是谁?

张柏芝跟谢霆锋的感情

张柏芝跟谢霆锋离完婚之后,谢霆锋就跟王菲在一起,谢霆锋求婚王菲很多次,但是都被王菲给拒绝了。不过这是两个人的事情,网友们干涉不了。

其实张柏芝跟谢霆锋两个人离婚的时候,他们签订了一份离婚协议,就是张柏芝跟谢霆锋的两个儿子没成年之前,两个人都是不可以结婚的。

如果张柏芝结婚了,她必须放弃孩子的抚养权,也正是因为这个样子谢霆锋跟张柏芝两个人直到现在都没有结婚。

两个人的协议

所以张柏芝生完第三个孩子之后,她一直不公开孩子的父亲是谁,就是因为这一份协议的存在。如果说出孩子的父亲是谁,两个人肯定是要结婚的。

张柏芝就怕这份协议影响到她的生活,她会放弃两个孩子的抚养权,所以她一直都不敢公开。不过网友们也表示,谢霆锋也是一个通情达理的人。

离婚的时候虽然签订过一份协议,但是如果两个人好说好商量这一份协议并不会影响到他们的生活。不过张柏芝不公开孩子父亲的身份原因也是因为怀孕的时候两个人已经分手了,他不想对方再影响到自己的生活,所以她一直选择了隐瞒。

网友的祝福

张柏芝是一个很爱孩子的母亲,她跟谢霆锋离完婚之后,把孩子照顾的是非常得好。所以直到现在张柏芝都没有结婚,目的就是为了保护好自己的孩子。

但是网友们还是希望张柏芝能够尽快的找到另外一半,因为谢霆锋跟王菲的感情真的很好,他们也不想看到张柏芝孤孤单单,张柏芝只有找到另外一半她才会有所依靠。

依依很美的
这是因为张柏芝和谢霆锋离婚的时候约定,在两个孩子没有成年之前,谁都不可以结婚,否则的话要放弃孩子的抚养权,所以张柏芝虽然生了第3个孩子,却没有公开身份信息。
刘心安儿

是因为她想保护好自己的孩子,也不想让儿子从小生活在一个负面情绪当中,同时也想保护好这个人的身份。
帐号已注销

他们两个人是有着一些协议的,如果张柏芝再结婚的话,就会放弃孩子的抚养权的。