考驾照必做500题有用吗?

漫穹s1
肯定有用,你做了500道题,基本上考试的时候你可以通过了,做了500道题,考试的题目基本上就都见过了
谷驰A良好市民

考驾照必做500道题是有用的,他可以巩固你的知识,而且我的道题中总有是你不会的题,把它学会了之后考试会更加的轻松。
嗨聊综艺

有用的,其实考驾照必做的500题就是一个题库。通过不断的刷题来增强自己的记忆,到时候考试的时候很容易过得。
凌辰本尊

有,但没必要。
实际上考试的题大多数就是这五百道的内容,可能会有那么三五道随机差出。
但这五百道也是在一千多道的题库里的,所以没必要。别看题多,实际上许多题就是一个东西,就是换了个问法罢了
美发师赵大飞

这个是必须有用的,因为驾考考试的时候,他是从这500个题当中抽出来的