高中住宿必备物品有哪些?

内蒙古恒学教育
携带东西见下面:
基本的蚊帐,台灯,手电筒,空调的挡风帐都是必须的。毛巾、洗发水、沐浴露、洗衣液、收纳盒、衣架、水盆、水桶、剪刀等等,学习用品主要是笔、笔芯、笔袋、画图工具、记号笔、铅笔。订书机、订书钉、夹子。文件夹、书挂。
上学也要记得带好一些常用证件的原件或者复印件,也要准备好证件照,刚入学会经常用。
情感解忧岛

1、相关证件

上学也要记得带好一些常用证件的原件或者复印件,也要准备好证件照,刚入学会经常用。

2、生活用品

关于宿舍需要的日常用品不在细说,根据宿舍的情况进行购买,但是基本的蚊帐,台灯,手电筒,空调的挡风帐都是必须的。毛巾、洗发水、沐浴露、洗衣液、收纳盒、衣架、水盆、水桶、剪刀、卫生纸、各种衣物、鞋子、水杯、雨伞、闹钟等等,按需准备就可以了。

3、学习用品

学习用品主要是笔、笔芯、笔袋、画图工具、记号笔、铅笔。订书机、订书钉、夹子。文件夹、书挂。

4、军训用品

喷雾瓶、防晒霜、花露水或风油精、手拿的小风扇还有大容量的水杯。女生可以选择在伊芙丽额外穿一件背心,吸汗效果比较好。

注意事项:

1、每天晚上宿管老师负责夜间的学生管理和第二天公共区域卫生的打扫。宿舍内部楼梯、走廊、水房等公共区域卫生干净整洁,厕所无异味。

2、室内卫生由学生自己负责,要求地面干净无垃圾,被子叠放整齐,鞋子、脸盘、暖瓶、洗漱用品等摆放整齐。