冬天时,有哪些好看又时尚的穿搭呢?

兴熙吉他

羊羔毛外套+针织衫+打底裤+短靴

中长款的羊羔毛外套让你温暖加倍,气质满满还能遮肉肉,衣身没有多余的装饰,简洁大方,干净利落。美观实用的大口袋,宽松的版型设计,穿着轻松舒适,休闲极具慵懒范。

这身搭配的内搭非常出彩,针织衫与波点衬衫的叠穿方式让眼前一亮,领口和袖口露出内搭,层次感分明,为造型增添了一份俏皮和可爱,减龄效果明显,少女感十足。妥妥地当一名时髦精。下装的黑色紧身打底裤与黑色短靴融为一体,有显瘦和显身高的视觉效果。豹纹的贝雷帽为造型增添了亮点,衬肤色显白又显气质,达到吸睛的作用,时尚感十足。

羊羔毛外套+牛仔裤+短靴

想抵御寒冷?带毛领的羊羔毛外套,毛绒绒的毛领围在脖颈处很有温暖度。宽松的版型,添加加厚的毛衣也不臃肿呢,包容性很强呢。建议搭配加绒的牛仔裤,扎进短靴里,锁住温度不流失,寒冬轻松凹造型咯~

羊羔毛外套

羊羔毛外套可以算作是今年特别流行的外套了,它不仅可以带来温暖,而且又有一种可爱的感觉,搭配如果是属于腿部有点肉肉的女生,可以选择这种九分的直筒裤,或者是搭配半裙都可以很好的去修饰自己腿型,又可以拉长自己的身材比例。皮毛一体的羊羔毛外套,防风御寒的功效会更加的强,那可以搭配一条这种半身裙,会更加的有一种淑女的感觉,完全可以中和掉皮毛一体的硬朗和帅气的感觉。

西装外套

西装外套承包了一年四季的时尚,这种宽松的版型更适合我们冬天的时候内搭穿一些厚厚的毛衣,那下身可以搭配一条这种阔腿长裤,忌讳走路带风,又有一种帅气的感觉,那如果是小个子的女生,可以选择一条这种九分的直筒裤,也会有一种干练的优雅感。

131xxxxxx71

冬天里就应该出来。保暖内衣。保暖。下身穿一个。保暖的。打底裤。再穿一件。米黄色的。风衣。也非常的漂亮。很有颜值的感觉。
名堂沾风尘

首先我们需要一件这样的连帽卫衣,因为冬季外套都比较沉闷,所以作为内搭的卫衣一定要是亮色。稍微亮一点的颜色,很适合冬日这种气氛,单穿很显白显气色。
创作者t7cgq5wdNr

可以搭配打底裤,或者是搭配围巾,也可以搭配皮靴,还可以搭配好看的皮衣,或者是搭配连衣裙,这样的搭配方式是特别时尚的。
宏盛宏盛99

这些非常好看的穿搭就是打底裤搭配连衣裙,棉服搭配半身裙,打底裤搭配风衣,高腰牛仔裤搭配风衣,羊绒大衣搭配打底裤。