有哪个明星是你比较喜欢的

ss79466翟遮
我们在每一个阶段都有着不同的审美的,喜欢的明星也是有着一定的差别的,但是对我来说有才华是我对喜欢人的唯一要求的,我不要求他有着多高的颜值,只要有才华就行了。人都有着各自的追求的,不同的追求会让一个人选择不同的道路上面,追星也是一样的。
我最喜欢的明星应该就是何炅何老师了。我真的是看着他的快乐大本营长大的,他不光主持了这样的一个节目,在我们不知道的地方上面他都是有着涉及的,他从小学习成绩就很好,还被报送都北京外语大学学习阿拉伯语系,可以说他的身上真的是散发着光芒的。
在2016年的时候参加录制的《明星大侦探》,我们可以看到他不光适合做节目主持,在思维侦探上面也是有着一定的头脑的。在自己是凶手的时候总是能够骗过他们所有的人取得最后的胜利,在不是凶手的时候也能够通过自己的分析判断准确地抓住那个凶手。这样一个有智慧的人,怎么能够不惹人喜欢呢。
我们在他主持节目的时候也能够发现他的情商方面也是非常的高。说话非常的有着影响力,也能够解决在节目中遇见的尴尬事情。这么多年我还是非常的喜欢他的,在《向往的生活》中我们会发现他是一个非常细心的人,总是默不作声地收拾着家务,眼里面都是活。证明他平时的生活也是这个样子的,喜欢他是一直不会变得。
橘猫珞烟
第一就是迪丽热巴 第二就是刘耀文