加拿大留学读本科没有毕业学历认证该怎么办

龙20974
加拿大的学校是采用的学分制,修满学分就可以申请毕业。加拿大本科分为普通学士和荣誉学士,普通学士一般是三年修满90学分,荣誉学士一般要四年修满120学分,才能申请毕业。如果在加拿大留学本科没有毕业,先弄清楚什么原因。是因为挂科还是出勤,亦或是其他原因,不同的原因有不同的解决方式。不要辛辛苦苦在外读了好几年到最后什么都没得到,那就是大遗憾了。遇到问题都是可以解决的。
没毕业学历认证是不能做的,留服学历认证时需要你留学期间的护照签证(大签和小签),出入境记录,毕业证和成绩单,以及你的近照和授权。没有毕业就无法提供完整的认证申请材料。且关于留服认证的标准,原则是上需要在国外或境外正规高校就读,取得本科及以上学位的留学生,持留学签证全日制(必须是full-time,如果是part-time或网课函授是不行的)就读,修满规定的学分,取得相应的学位,在留学所在国家呆的时间满足学制的60%以上。这才具备了初步的认证条件。