领导说我到时候给你发信息好吧什么意思?

领导说我到时候在和你说好吧是什么意思... 领导说我到时候在和你说好吧是什么意思 展开
帐号已注销
想写这个 ,是因为有几次和朋友聊天就是这样结束的 。用得多了 ,就体会出其中的意思了 。

“好吧“,这句词大多真实的意思就是不想争辩了 。这个也无关你的对错 ,只是不想在这个问题再继续探讨不想再“纠缠” ,或者我认不认可的观点 。虽然 ,心里意思可能也是不认可 ,但我不想和你再起冲突或争执 。这样可以和谐下去 。而本身 ,这个观点或事情的对错也无关要紧 。

因为现在大多数人可能就生活在自己的世界里 。满世界的骄纵或是自以为是 ,其实大家心里都明白 ,何必呢?你认为你的对就对 ,我认为我的对就可以 。只是 ,这是强烈的自和意识 ,和他人毫无关系 。而彼此心里也明白 ,对方是不是认可自己的 。古人郑板桥不是也说“难得糊涂“嘛!这是古人的智慧流传啊 。今人仍要学习和传承!

当然还有一种情况是 ,是人假装的呀 。你是成功人士 ,你满嘴出的都是“语录“呀 ,我尽力认可 。可是我争不过你呀 ,这是一种妥协心理 。表面上是如此 ,可我心理不甘心啊 。因为我只是一个普通人 ,不能成为“意见领袖“,即便我道理满满 ,有根有椐,可是没人会听啊 。这便是说的“权威效应“。

而在亲密关系里 ,这大概是一种附和或者退让的或者也是一种情感的表现 。因为人们说 ,真正的亲密关系 ,是不讲道理 ,要讲爱 。所以 ,我说“好吧“,在有矛盾或争执的情况下 ,无论是哪一方先说了这个词 ,也一定是对对方满满的爱的表现 ,是一种理解 ,一种宽容 ,一种更深层次的爱 ,你们认可不?
传播易
齐小说家
领导这是对你敷衍,作为领导只能这样结束你们之间的谈话,至于到时候给你发信息,那到时候再说,看他自己的心情了,心情不好就没有必要给你发了,所以说你目前只有等了,静观其变吧。也别有太多的期盼。
好男儿志存千里

领导说这句话的意思是让你不要再联系他。她需要有事找你的时候会通知你的。这是非常容易理解的。
柚米GP
就是不要让你再和他联系了。