皮卡车哪个品牌最好最耐用?求推荐一款

居家小小鱼

皮卡车推荐:长城风骏5、五十铃D-MAX、五菱征途、中兴领主、长城炮。

1、长城风骏5

新款长城风骏5皮卡搭载GW4D20D的2.0T涡轮增压柴油发动机(荣获中国十佳发动机称号),最大功率143马力(105千瓦)/4000rpm,最大扭矩315牛·米/1400-2800rpm(与风骏6柴油版车型采用同样的动力系统),匹配6挡手动变速箱

2、五十铃D-MAX

动力方面,五十铃D-MAX全系搭载1.9T柴油发动机,并匹配6挡手动和6挡手自一体变速箱,其中最大功率120KW、最大马力163匹,峰值扭矩高达360牛米,车辆的最高行驶速度可达173KM/H。

3、五菱征途

正所谓人民需要什么五菱就造什么,征途是上汽通用五菱首款青春型皮卡,用以满足年轻创业者多元用车需求。这款车搭载了1.5L的汽油发动机,并匹配5挡手动变速箱,虽然最大马力只有99匹,但是日常运载货物还是完全没有问题的。

4、中兴领主

动力方面,领主国六柴油车型搭载SD4V256R-110的2.5T国六发动机,最大功率为110kW,最高车速为160km/h。其中领主自动挡四驱车型配备分时四驱和伊顿差速锁,还有定速巡航、雪地和运动等多种驾驶模式。

5、长城炮

长城炮系列是长城皮卡旗下主打车型,2019年4月16号于上海车展首次亮相,全新产品系列,基于全新平台打造、全新的重庆工厂生产,面向国际主流市场。

动力方面,车辆分别搭载2.0T的汽油版和柴油版两种发动机,并匹配6挡手动和8挡自动变速箱,其中汽油版车型最大马力190匹,峰值扭矩360牛米;柴油版最大马力163匹,峰值扭矩400牛米。

钱汉益

国产皮卡目前已具备7种以上类型,主要有:丰田海拉克斯型、五十铃型、日产尼桑型、通用型、丰田北美版、马自达型、自主开发的轿车型。

推荐的是一款国产皮卡车型长城风骏5。长城汽车起初是做皮卡起家的,所以旗下的皮卡车型不管是技术还是品质都有口皆碑。

长城皮卡,又称风骏皮卡,是长城汽车的一种,所谓的“皮卡”就是介于轿车和货车之间的实用多功能工具车, 也是货车的一种长城皮卡外形与国际接轨,威猛大气。相对国外皮卡来说,它在价格上很有优势,性能也不错。

外观方面,风骏5的设计风格有些倾向于SUV,前脸熏黑式的进气格栅看上去非常简洁明亮,后方的货箱以载货为主要目的,外拉式的设计非常方便。

这款车型加长版本的货箱长度可以达到1680毫米,耐用性很强。动力方面提供多种组合自由选择,其中包括2.2L自然吸气发动机,2.0T涡轮增压发动机,2.4L自然吸气发动机,动力输出强劲,完全能够满足日常载货需要。
深海里的那抹蓝色
推荐江铃品牌的皮卡,江铃皮卡在市场中销量高, 很受用户的认可。像江铃新宝典,技术成熟,工艺精湛,底盘扎实,动力强,拉货也多,价格不贵,是个很好地选择。
Wcg选择
知道合伙人法律行家

长城、江铃、JAC、三菱、福特皮卡都不错,就看个人喜好。
泻奕莓09

又一款大皮卡座“来势汹汹”!车长比揽胜还大一圈,猛禽都怕了!