工作压力大,是否应该辞职?

工作压力大,是否应该辞职... 工作压力大,是否应该辞职 展开
OK鱼
如果工作一般。很容易找到同类型的的工作,果断辞职,休息一段时间在找工作,身体坏了不容易修复,钱是有机会再挣到
Pisces683
高压力项目或压力大的工作周与整体高压力工作之间存在差异。如果你正在经历一个即将结束的工作,如果你没有收入或其他工作要进入,你可能会无意中为自己增加压力。此外,请确保已经用尽所有选项,例如与老板或人力资源经理谈论改变工作量。
cddhvcxghvxghv

这确定情况要看你自己你自己觉得不行的话就辞职这人还认识。无法解答的问题。
百度网友4e22e67
工作压力太大,觉得太辛苦了想要辞职;
努力工作却不被看见,觉得不被公平待遇而心里不平衡;
不喜欢现在的工作,但辞职后又不知道自己能做什么而迷茫;
百度网友8447d84
如果干的不开心 然后感觉压力又比较大 个人建议可以寻找更适合你的工作 因为心情对每个人来说都很重要的