初中毕业学一门什么技术比较好?

百度网友ed71cfa
初中毕业学一门什么技术比较好?我认为这应该结合社会的需求和个人的条件来进行综合分析,选择。一般来说,汽车修理技术,电器维修技术以及厨师等,都是不错的选择。其理由如下:
理由之一是:汽车修理技术,电器维修技术及厨师等,是社会有长期需求而又紧缺的技术人才。这是因为随着汽车的社会普及,电器的推广,其维修技术人才有断层的倾向,厨师则应与生活水平的提高相适应。因此这些技术都是社会的长期需求。掌握了这些技术,可以为就业和发展提供有利的竞争条件。
理由之二是:汽车修理技术,电器维修技术和厨师,对理论知识的起点要求,并不太高。初中毕业所掌握的知识,可以作为学习这些技术的基础,关键还在于动手能力的培养。因此初中毕业的人,是完全可以学习和掌握这些技术的。
总之,从社会需求和个人条件来说,初中毕业去学汽车修理技术,电器维修技术和厨师,是比较好的。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
现在学一门技术确实很不错,个人建议你去学一门关于IT技术方面方面的知识,现在电脑已经融入越来越多人们家庭,也是人们必不可少的工具,随着互联网的发展,学一门关于IT方面的技术前景还是非常好的,你可以多考虑考虑!
帐号已注销
你好。如果实在不想上学或者学习成绩不好的话。初中毕业以后,你可以选择学习一项技能。将来也能养活自己。比如说开挖掘机。学电工。学厨师。每个月收入都不少钱的。
4864冰小婉

在我看来,初中毕业学一门技术是非常重要的,想要学一门技术的话,也要看你个人的喜好,什么特长就学什么技术。
小朝说社保

你好,很高兴为你解答,今天来学一下初中毕业学什么比较好呢?初中毕业学技术的话,可以考虑去学烹饪学。以后出来可以当厨师,如果是女孩子的话,可以去学。设计。以后出来的前途也是挺不错的哦。男孩子的话也可以学习汽修之类的哦,最主要就是根据自己的喜好进行学习,自己感兴趣的才。是最好的哦。回答完毕,祝你生活愉快