考驾照3年没考过怎么办?

冉从垒0Gz7d9

三年没考过,就过期了,你的账户会被直接注销,如果还想考的话,还是重新报名,重新从科目一开始考,就相当于你从来没有考过,是第一次考驾照,就是这个情况,所以如果有时间了最好还是考了
新喜乐ylh

继续考,在日常好好的练习各方面的技巧,同时,好好的跟驾校的教练进行学习。失败是成功之母,不经历失败就不懂得成功之后的喜悦,只有坚持才能最终达到幸福的彼岸,加油,坚持一定会顺利考过。
执灯一盏问沧桑

考驾照的三年有效期过期后,如果驾考还没考完,那前面已经通过的科目作废,需要重新考试。具体可以分为以下3种情况:
1.报名驾校没有参加任何考试:实际上只有科目一考试合格后,车管所核发学习驾驶证明,这时才会有三年有效期,故驾校应予以全部退费。
2.通过科目一但剩余科目没考完就过期:部分科目考试合格后,但是没有在三年有效期内完成剩余科目,这种情况驾校退还部分培训费,要是完全由于学员个人原因导致超过三年期限的,驾校可以不予以退费。
永夜116

继续加油,如果当地交通便利实在考不下来就放弃吧
kongsam

重新报名考试,驾校有优惠的,一般有保险理赔