和女朋友吵架,死活不接我电话怎么办?

风来无意时d

爱情最终要回归平静,但平静中又不能没有争吵。每个月那么几天,亲朋好友不要承认,你们班没有,大胆承认吧。但是人生要继续下去,自己喜欢的人也不能因为一次争吵就分开,对吧?今天编辑来了,和大家分享一些日常生活,告别的话很辛苦,不讨好。很多男生和女朋友吵架后,打电话想和女朋友讲道理,道歉,结果打了几通女朋友都没收到吗,怎么办。小编会为你做分析。

如果多次打女朋友都不接,就不要打。她故意不愿意接你的电话。你再继续走没有效果。你自己又生气了,你肯定想过。但是不能冷静处理,任何两个人都要冷静。你认为真正的问题能解决吗。此时,可以用其他方法解决短信。打字打得不好,打电话的人很多,但不接电话,用短信反而能取得很好的效果。女人说她无视你,不要打扰她,你相信吗。

虽然说吵架的时候生气了,但是被好奇心驱使,她一定会看你发的。那你要有耐心,悠闲地写一篇检讨。既然承认错误,就不要认为自己是委屈的,说什么都是我错了。干脆脆的就是我错了,告诉她你以后怎么办。女人不讲道理。她不需要你解释,只要你承认错误,做出保证,以后怎么办。如果你觉得打字太麻烦,太累,效果没那么好。模式是固定的,有些细节都是根据自己的情况稍微修改的。

如果是你犯的错误,即使你想道歉,她也不接电话听你的话。不要再打了,不要和她多嘴。马上想好她平时喜欢吃什么,赶紧出去给她买完了。如果你犯了一个非常严重的错误,会把别人的姑娘伤得很重。别烦我,去花店便宜一个,或者四五个左右。不要搞大群,看起来太严肃严肃了。小的看起来不严肃,可以表示你的诚意。

陈远红红红

这个时候就可以给女朋友发信息,也要主动的和女朋友道歉,内容要真诚一些,女朋友看到信息之后就会消气,还可以直接去女朋友家找她,这样两个人也会更快的和好。
爱上我企鹅9啊
那就不要再打电话了,让女朋友冷静一下,慢慢的心情好了,就会回你电话的。
浩海永宁0f0
如果她死活不接电话,你就去她家找她,找她妈,把这个问题谈清楚,这样就没有矛盾了。