中国足球队打入世界杯的那一次,当时谁是主教练?

美颜秘笈让你美

米卢蒂诺维奇,一个外国教练。

 中国足球队还是不出色了。

米卢带领中国队进入世界杯,但是成绩不是很理想了,总共三场赛都没有进一球,真是完败结局了;之后就被中国队给开除了,只能说中国足球队的水平还是有待提高了;而且应该是有点差的效果,只是人员的潜力还是没有发挥到极致了,还是需要一个好的教练带队裁是根本了,当然也需要队员的努力和团结了。

米卢这个人还是有点实力了。

其实米卢是历史上唯一连续4届领导不同国家的国家队,打入世界杯的主教练。这也说明了他还是有点本领了,当然也不能说我们的队员不行了,而是米卢这个人在训练人时自我精神太强了;在他的意识里听话和天才挂不上勾了,只要这人听话,实力不咋的样他也是用心教了;但是这个人有实力不听话他都不想教了,就他的意见才是王道了,所以说球队成员实力可能还是非常不足了。当然个人认为教练还是占最主要原因了,毕竟整个球队都只听教练的话不是吗?

中国足球队世界杯一直都没有拿过奖

2002年的世界韩日杯是中国足球队唯一出线的一次,也是首次出现在世界杯的赛场上,都认为中国足球队已经站起来了;但是这次足球赛却输得很惨,连续三场都没有进一球和得一分;并且经过这场比赛之后足球队的士气就大落了,而且是再也没有振作起来的感觉了,跟之前的站起来的想法是鲜明的对比,而且是非常打脸的感觉了,这也是让人不能接受的事实了;足球队之后再也没有打进世界杯了,更别提拿奖一事了;也不知道啥时候能看到足球队拿奖的场面了。

当然还是希望有好的教练带领中国队走向辉煌了,让国人引以为傲是多好的事啊!应该都是非常期待了!

AIRIOT
牵着蜗牛散踄

中国是在2022年咋进的世界杯,也是唯一一次当时的主教练是传奇教练米卢迪诺维奇
水瓶问问额2
当时的这位主教练就是米卢蒂诺维奇 ,而且他本人还特别的有实力,最重要的是他还长得非常的帅气。
春季的风啊

是朱教练,他是一位非常优秀的教练,而且他非常有经验,曾经参加过很多次比赛,带领过很多次团队。
乐乐在此呢

米卢蒂诺维奇,是非常出名的教练,而且这位教练获得过很多成绩,对足球事业比较了解。