国产网剧的水平真的是越来越高了,哪些剧让你感觉演员的演技在线?

卡的娱乐小窝

《谎言真探》

这部剧是国内少见的围绕着“女测谎师”这一职业视角展开的刑侦剧。透过凌然的角度,我们看到了很多事情的另一种“打开方式”。同时在这部剧中,很多耐人寻味的经典台词也都十分“烧心”。

而且几集剧情追下来,我们透过另一个视角了解了这样几个各有深意的案件,剧中一段段精彩的台词对白也成为这部剧中的亮眼看点之一。在这些台词中我们看到了这部剧满满的态度,既有精彩案件又有十分“烧心”的质感。优秀的剧集品质,全都写在《谎言真探》的经典台词中了。

《恋恋小酒窝》

该剧由徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪三人联合主演,陈意涵不在此列,《恋恋小酒窝》改编自爱奇艺文学小说《废柴前台的自我修养》,该剧归属于具备强烈青春气息的都市爱情剧。

虽然这部剧所讲述的,是天才程序少女唐双鲤归国之后的“升职记”,妥妥的职场励志题材,但却架不住剧中的三对CP,伴随着大家在事业层面的披荆斩棘的同时,也带来了虽有喜怒哀乐,却终是甜甜蜜蜜的爱情故事。

《刑侦日记》

目前看了10集,虽然破案手法,人物刻画有bug,但是瑕不掩瑜,演员演技在线,特别是红姐,一个眼神可以杀死人;通过剧中人物来展现的笔迹分析方法、心理学知识、法医人类学知识都比较实在,不浮夸,看起来有理有据。

剧情推进节奏不缓不急,对人物的动机基本有交代……2021年度最佳港剧,甚至是近三年以来,最值得看的港剧之一了!

《知否知否应是绿肥红瘦》

这部剧,从个人、家族、国家,三个层面的剧情环环相扣,十分精彩。最喜欢人物的刻画,几乎都很立体。最出彩的是男女主、小公爷和几个反派。这部剧之所以被表扬,因为它从服装道具、演员说话方式、礼仪都高度还原宋代,而且里面展示了制香、马球等中国传统文化,一下子引起了许多观众的兴趣,别说是我们,就连海外游子、喜欢中国文化的外国人都争相去追这部剧作。

《我的时代,你的时代》

《我的时代,你的时代》作为《亲爱的,热爱的》姊妹篇,走的是“双强”的路线。男主吴白是机器人格斗界实力第一的天才,而女主艾情却是他的前辈,SP中国区领队,昔日solo战队主力队员,机器人格斗界女神,可以说是现代独立女性的标杆。

两人既是对手又是爱人的设定更让人上头。这部剧选择机器人格斗大赛这一颇具新意的题材。以竞技比赛为脉络,呈现出热血燃情的青春质感。在此基础之上,胡一天和李一桐搭档出演的甜暖CP,为观众诠释了一份“事业型爱情”。

涂鸦呀呀yg

仙剑奇侠传,《香蜜沉沉烬如霜》,锦衣之下,《夏至未至》,古剑奇谭,这些剧让我感觉演员的演技在线
帐号已注销

我觉得有御赐小仵作,双世宠妃,香蜜,山河令,陈情令等,这些剧的演员演技都是很不错的,而且也是收获了很多的粉丝的。
一个v04
哦,我的皇帝陛下,里面赵露思的演技让我觉得特别在线,尤其是他一口流利的东北话,给人感觉很真实,也特别的搞笑。