浙江大学城市学院怎么样?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

新生公寓楼分布在南北两个校区,南校区有:致远楼、弘毅楼、慕贤楼、明德楼。北校区有:尚雅楼、思睿楼。每个寝室都自带独立卫生间,并预装了热水器、空调、饮水机(到校后需办理租赁手续),宽敞且功能齐全。

学生素质良好,校风严谨,浙江大学城市学院是浙江大学下属的独立学院,综合来说是一个学习知识,增进自信的好学校,只要好好学习,有国外深造机会。该校每年分数线都有所区别,因此无法评估超本二线7分是否有机会进这所学校。

办学规模:

学校坐落于中国历史文化名城、风景旅游胜地杭州,毗邻世界文化遗产京杭大运河。校园占地1000余亩,校舍面积51万余平方米,与未来城市实践区相适应的千余亩新增校区正在选址规划中。

设有计算机与计算科学学院等10个学院和浙大城市学院怀卡托大学联合学院等1个中外合作办学机构(学院),38个本科专业涵盖文、经、管、法、工、理、医、艺术等八大学科门类

截止到2021年8月,现有全日制本科生11200余名,与浙江大学等联合培养硕士研究生250余名。建有一支由院士领衔,国家级和省级优秀教师为骨干的学缘结构优化的师资队伍,计有教职员工1000余名,专任教师中具有高级技术职务者比例近50%。

以上内容参考:浙江大学城市学院-学校简介