以后的我 应该怎么办 我22岁和老公结婚 5年了 感情一直很好 在我19岁的时候 还没认识老公之前 就被我们小 5

我22岁和老公结婚5年了感情一直很好在我19岁的时候还没认识老公之前就被我们小区一个40来岁的男的占有了当时是被迫以后,,也就半推半就了吧一直和他有着这种说情人不是情人的... 我22岁和老公结婚 5年了 感情一直很好 在我19岁的时候 还没认识老公之前 就被我们小区一个40来岁的男的占有了 当时是被迫 以后,,也就半推半就了吧 一直和他有着这种说情人不是情人的关系 可认识老公后我想从此和他一刀两段 却总是被他苦苦纠缠 也许是我太,,了 他很会体贴女人 尤其ml的时候 是别的男人所给不了我的 渐渐的我发现自己对他产生一感情 或许一种依赖 ,,,直至今年5月 在他家由于喝了点酒 他家里还有一个男人 和他差不多大 就,,,一直到现在 我老公一直不知道 我现在怀孕了已经俩个月了 但我确定孩子不是老公的 是他俩其中一个的 我该怎么办 把孩子生下来?老公会怀疑吗?还是做掉 现在心里好烦 ,,难道让我和他那么大的人结婚吗?可是 ,,我离不开他俩 更离不开对我那么好的老公,, 展开
茉莉爱和平
知道合伙人金融证券行家
毕业于山西财经大学金融学专业,本科学历。期货行业10多年从业经验。现就职光大期货。

首先告诉你。无论你做什么选择,都会对你的家庭造成伤害。希望你在处理的时候能够保持客观、有思想准备、并有忍耐的心理。
从你的语句来看,你烦的原因是怕打破现状,而不是感觉做了错事。我不想对你这些做出评价。只想告诉你一些常识,你看后,选择你喜欢的。
1、婚姻需要忠贞。不仅是因为感情的原因,血统的纯正也是因素之一,这就是男人不能忍受女人出轨的原因,因为无法保证自己血统是最可怕的。谁都不想自己家的田里长别人家的粮食,所以你需要理解这一点。
2、人人生而平等。所以孩子是无辜的。
3、做爱没错,但是每个人都要对自己做的事情负责。
4、长期紧张及淫乱(原谅我没有找到中性的词),会导致肾亏并短命,为了自己的生命着想,需要克制做爱的次数及做爱的对象。
所以,没有建议只有提示,你自己选择。
1、去找那个男人,不管孩子是他还是那个朋友的,他们必须知道这件事情。问他们的意见。
2、自己做的事情要自己承担,不管要不要孩子。事情的真相一定会出现只是时间问题,所以不要把问题拖到悲剧的地步。
南极游鸿
人真的很奇妙,既使知道自己错了,仍不能自拨。不要再想以前的不是,好好规划自己的未来吧。离开那个男的,要彻底,打掉孩子,永远别告诉你老公。处理不当你会是最痛苦的。这只是我的建议。
liqian666555
做掉,就算你老公知道这件事,他也不会原谅你的,你已经被2个男人所玷污了,你很脏,一点也不自爱,活该你!
啥名字啊2
当然是做掉 了,这个孩子不能要,除非是你老公的,既然结婚了就不要这样了啊,想好好过日子吗 ?你如果这样以后会后悔的,,,,
精彩0911
我真的不晓得该用什么言语来形容我此时此刻的心情~