刚装装完的新家可以马上住吗?

刚装装完的新家可以马上住吗?... 刚装装完的新家可以马上住吗? 展开
菜篮子zj

1、正常情况下,我们在装修完新房时,不能马上入住,需要将新房放置2~3个月左右在入住,并且在此期间,需要保证室内的空气流通,这样可以有效的去除室内的甲醛。
2、还可以通过在室内摆放绿色植物,或者放些活性碳,这些都能够很好的改善室内的环境,吸收空气中的甲醛或是苯系化合物。
3、在刚装修完的房子中,存在一些有害物质,若是长期的居住,容易对呼吸道造成损害,而且容易患上白血病、不孕不育等疾病,因此,房子装修完,需通风2~3个月。
知竹常乐229
情感倾听者

刚装完的新家不可以马上住,最起码应该通风换气,直到屋里没有刺激性的气味才可以入住。 最好半年以后再入住。
淡泊明志2111

不可以!为了您及家人的健康,建议您至少要将新房空置通风三个月以后再住,这还要取决于您室内的空气质量超标与否,祝健康快乐。
zhaopilot205
我认为刚装完的新家不可以马上住。毕竟新装家室内有很多甲醛及有害物质 建议开窗通风至少3个月以上再搬进新家了。
暄和55
刚装修完的新家最好不要马上住。装修中的。有害物质需要放上半年通多通风。都放弃。测试没有有害物再入住。