求性价比高的隐形眼镜,大家有什么推荐啊?

求性价比高的隐形眼镜,大家有什么推荐啊?... 求性价比高的隐形眼镜,大家有什么推荐啊? 展开
正在跑毒zzz

强生、博士伦、卫康、库博、科莱博都是不错的隐形眼镜品牌,每个牌子有它自己的特点
1、强生头条莱垍
特点:独特创新科技,将色素层嵌在镜片中间,不会让色素接触眼睛,更加安全,防紫外线等,由于抛弃时间短,所以一般使用都比较卫生,但相对而言,价格较高。条莱垍头
2、博士伦莱垍头条
博士伦产品从乱短的日抛到年抛都有,适合更多人的需求。特点:采用硅水凝胶材料,具有高透氧,是一般隐形眼镜透氧的5倍,具有锁水保湿功能。博士伦比较畅销是的年抛系列。莱垍头条
3、卫康莱垍头条
是专业生产高档系列隐形眼镜和配套产品的光学公司。其公司从英国引进了全套电脑控制的生产设备及原材料和高科技生产制作工艺,采用了世界上先进的电脑车削技术以及现代化的管理手段和国际通用的质量标准。莱垍头条
4、库博莱垍头条
库博美瞳品牌隶属于库博光学产品贸易(上海)有限公司,成立于1980年,以镜片设计及新材料研发享誉全球。库博光学是国际领先隐形眼镜制造商之一,其产品遍及全世界一百多个国家。从中国到欧洲,从非洲到美洲。头条莱垍
5、科莱博条莱垍头
以独有ClearGM