报了驾校 还没考科目一可以退钱吗?

跳跳熊出没

报名了驾校,但是没有考科目一的可以退款,具体退款可以与驾校协商。

教学大纲:

第一阶段

掌握道路交通法律、法规及道路交通信号的规定;培养安全礼让、文明驾驶的驾驶道德;了解机动车基本知识;了解典型道路、恶劣气象条件下的安全驾驶知识及紧急情况的应急处置知识;掌握正确的伤员急救知识;了解常见危险物品知识;掌握基础的驾驶操作要领。

第二阶段

掌握车辆使用的相关知识;熟练掌握场地和场内道路驾驶的基本要领和方法,准确地控制车辆的行驶位置、速度和路线。

第三阶段

掌握车辆通行的规则:了解行人,非机动车的动态特点及险情的预测和分析方法:熟练掌握一般道路和夜间驾驶方法,能够根据不同的道路交通善安全驾驶;培养预见性的安全驾驶意识。

第四阶段

了解常见道路交通事故的原因及预防措施;了解车辆常见故障的处置方法;了解各种特殊道路交通环境下的安全行车方法;培养驾驶应变的能力;能够独立驾驶车辆。

以下条件不得申请机动车驾驶证:

1.有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的。

2.吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的。

3.吊销机动车驾驶证未满二年的。

4.造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的。

5.驾驶许可依法被撤销未满三年的。

6.法律、行政法规规定的其他情形。

万尔佛3A

报了驾校还没有考科目一,可以退钱吗?我觉得你还没有考科目一,应该是可以退钱的,但是应该会扣取一定的手续费用
如果报了驾校,驾校已经为你前期做了一些准备,即使你没有考科目一,但也不能把全部的钱退给你。
郭电喜

这事还是自己直接到驾校协商解决吧,估计退的可能性还是有的,全额退款恐怕不可能。
百度网友f667910

报了驾校还没考科目一,可以退钱吗?我觉得如果你还没考科目一的话,应该是可以退钱,可以和他们沟通