男友一直不理我,这样的感情还有继续的必要吗?

小李娱乐问答

我不知道其他人是怎么看待这个事情的,但是对于我自己来说,我就会觉得这段感情已经没有坚持下去的必要了。虽然俗话常说劝和不劝分,一般情况下不要劝别人分手,但是我个人真的是觉得这样的感情我们坚持又有什么意义,与其最后的结果都是分手,那不如自己早些提出来,还能早些从这段感情中解脱呢。

我知道这个时候可能有人会说我是这样的说话不腰疼,确实这样的事情在没有发生在我身上的时候我是不能真的感同身受,但是我作为一个旁观者真的觉得这样的感情坚持下去最后的结果也不会好,既然这样那真的不如早些分开,自己还能少难过一段时间。接下来我就分析一下为什么我觉得这样的感情没有继续下去的必要了。

一、这体现了对方对你的感情。

因为在我看来,我觉得当大家心里真的喜欢对方的时候,是不可能做到一直去不理对方的,即便是两个人有了矛盾在冷战,也会是那个更爱对方的人先低头,因为真的不想跟自己相爱的人闹到这个局面。而现在你男朋友对你的态度我觉得就说明了他对你其实并没有多么喜欢,所以才能够做到说不理就不理。既然他都没有把你放到心上,那你为什么又要把他放到心上呢?

二、感情是需要沟通的。

还有在我看来,一段感情中最重要的就是沟通,不管有什么问题,两个人都是需要坐下来心平气和的聊聊的,如果说你们两个人之间的相处模式一直都是这样,他一直都不理你,你觉得这段感情你们还能继续下去嘛?且不说你们不沟通会出现多大的问题,但从他不理你这件事情上就会让你的心里很不爽,一旦有了这样的情绪,你们真的就很难在一起了。

摆摆说娱乐

      面对男友一直都不理自己的情况,我认为这样的感情没有继续的必要,毕竟对方的态度就说明了一切,女生应该懂得爱惜自己,不要在感情中失去自己的方向。

一、拥有自己的主见

     既然自己的男友一直都不理自己,不管自己做出什么样的行为都无动于衷,这样足以说明对方的心意,这个时候应该拥有属于自己的主见。一个女生可以追求爱情,但是不能把对方看得过于的重要,这样最后受到伤害的始终是自己。

二、以自己的利益为主

       一段感情我相信是会出现各种问题,但是不能一直都用沉默来解决,对方的态度说明他的想法,这样的感情不要也罢。作为女生一定要以自己的利益为主,当感情不是自己想要的模样,及时的抽身就是最好的说明,这样才会获得好的结果,而不是让自己一直都处于被动的地步。女生要懂得保护自己和爱惜自己,再爱一个男人都不要围着对方团团转,这样都会带来很大的影响。

三、不要迷失自己的道路

       爱情纵使再完美都不要沉浸其中无法自拔,应该有属于自己的态度,永远都无法叫醒一个装睡的人,那么就果断的过好属于自己的生活。爱情应该是美好的,而不是一直处于苦恼的地步,这样只会影响彼此的感情,也会让自己得不到真正的幸福。

      面对一个一直不理会自己的男友,我认为没有必要继续耽搁下去,最后受伤的会是自己。当自己受到不公平待遇的时候,不要委屈自己,这样迟早是会出问题,这样的感情也不会牢固,不如学会放手让自己获得重生。

不爽的爽朗菌

这样的感情没有继续的必要了,因为如果一直不理你,说明你的男友非常喜欢冷暴力。
幸福小猪猪208

这样的感情当然没有必要继续了,一直不理你,说明他对你的态度比较冷淡,而且根本就不喜欢你,没有必要继续耗时间。
帐号已注销

没有必要,遇到这样的事情直接和对方分手,因为对方根本不喜欢你,他对你没有感觉。