推荐几首好听的歌曲?

水沝淼焱炎火4o

推荐最近流行的歌曲吧,女孩,我怕来者不是你,白山茶,致你,这些都很好听,可以听听
青柠一叶
告白气球
晴天
刚刚好
遇见
稻香
背对背拥抱
莫生女王
搜索好听的歌曲可以直接在酷狗音乐中搜索。搜索栏里有最近的热门歌曲。
佳鑫林林

想念
李玉洁 - 想念

路过人间的情书
陈恒媛 - 路过人间的情书

浮世纵歌
漆柚 / 国风物语 - 浮世纵歌

有关
加粥 - 有关

山脚
Jony J - 24时·Am

半夜汽笛
叶琼琳 - 半夜汽笛

你太完美
陈钰羲 - 你太完美

All the Best
Capoferri Baroni Duo - Jazz Album and More

everything sucks (feat. Lil Jet)
vaultboy / Lil Jet - everything sucks (feat. Lil Jet)

三伏天
没发霉MFmachine - 落水火箭