小鹅消化不好导致拉稀饲料便怎么办 小鹅消化不良的原因?

小鹅消化不好导致拉稀饲料便怎么办小鹅消化不良的原因虽然广大养鹅户都知道了养好鹅肠道的重要性,但是很遗憾,在日常养鹅活动中,伤害鹅肠道的事情却屡屡发生。肠道菌群失调、球虫、... 小鹅消化不好导致拉稀饲料便怎么办 小鹅消化不良的原因虽然广大养鹅户都知道了养好鹅肠道的重要性,但是很遗憾,在日常养鹅活动中,伤害鹅肠道的事情却屡屡发生。肠道菌群失调、球虫、坏死性肠炎等各种肠炎肠毒、呼肠孤病毒病等鹅病,都会直接或间接的影响鹅群肠道健康。鹅拉稀腹泻导致站不稳精神差,达龙肠速清防治各种原因引起的肠炎、腹泻、饲料便。导致小鹅消化不良的原因1、雏鹅出壳不久就饲喂粗纤维含量较高的饲料;2、突然改变饲料配方和饲喂量;3、饲料中没有细砂粒而使肌胃的消化机能较差。4、天气突变等因素也容易导致该病的发生。雏鹅饲料应该营养全面,易于消化,无腐败变质现象,最好是现配现喂,不喂隔夜料。饲喂要定时定量。育雏期前7天,用适量温水拌料。幼雏的饮用水宜换成温开水。5日龄后,在饲料中加入适量的细砂。 展开
百度网友f691a3b
小鹅消化不好导致拉稀饲料便怎么办 小鹅消化不良的原因虽然广大养鹅户都知道了养好鹅肠道的重要性,但是很遗憾,在日常养鹅活动中,伤害鹅肠道的事情却屡屡发生。肠道菌群失调、球虫、坏死性肠炎等各种肠炎肠毒、呼肠孤病毒病等鹅病,都会直接或间接的影响鹅群肠道健康。鹅拉稀腹泻导致站不稳精神差,达龙肠速清防治各种原因引起的肠炎、腹泻、饲料便。导致小鹅消化不良的原因1、雏鹅出壳不久就饲喂粗纤维含量较高的饲料;2、突然改变饲料配方和饲喂量;3、饲料中没有细砂粒而使肌胃的消化机能较差。4、天气突变等因素也容易导致该病的发生。雏鹅饲料应该营养全面,易于消化,无腐败变质现象,最好是现配现喂,不喂隔夜料。饲喂要定时定量。育雏期前7天,用适量温水拌料。幼雏的饮用水宜换成温开水。5日龄后,在饲料中加入适量的细砂。