大学暑假社会实践表会入档案吗?

hcy电子数码

大学生暑期社会实践经历记录会进入大学毕业生的档案。学生档案的内容包括记录和反映学生个人经历、德才能绩、学习和工作表现的、以学生个人为单位集中保存起来以备查考的文字、表格及其他各种形式的历史记录。

毕业生的学籍档案是指通过参加全国统一考试并被录取的大中专院校学生的档案,以文字资料的形式记录了高考成绩、在校学习成绩、家庭状况、在校期间表现和奖惩情况等。

扩展资料

毕业生的人事档案由学籍档案转换而来,毕业生毕业后,在其学籍档案中放入该毕业生的报到证,然后由学校将档案转交毕业生就业单位的人事部门或委托的人才交流机构。

这时的学籍档案正式成为人事档案,它是通过毕业生与用人单位或委托的人才交流机构签订就业协议,然后履行相关毕业程序并取得报道证后,才得以实现。

参考资料来源:百度百科-学生档案