女生很喜欢找有钱的男友,你知道是什么原因吗?

小蜗牛219

每个人在选择自己恋爱对象的时候都会看自己心里想要什么,如果心里想要爱情,那爱情方面肯定是甜甜蜜蜜的能给自己带来开心的,如果想要的是经济,通过爱情可以给自己一些扶持,那肯定找的是有钱的男朋友。而生活中也不乏有些事例,贪图经济的女孩子大多都赢了而贪图爱情的女孩子到头来什么都没有了,不是爱情靠不住而是现实真的很残酷,要想生活,还是得靠经济。现在女孩子找男朋友大都想找有钱的,其实也是有一定道理的。

有钱会让爱情少很多困难

爱情中的困难有很多,比如异地、谈婚论嫁所需要的房子车子、双方的发展等等。钱不得不说是一个很伟大的东西,可以解决世间的大部分难题,有钱了两个人就可以顺理成章的拥有自己的小家,就可以让两个人天天待在一起,也可以给双方创造好的发展条件等等。人们常说女孩子家人就是第二次投胎,不得不承认的是女孩子嫁给有钱的人家是真的幸福。我自己就经历过一段比较穷的感情,为了爱情而放弃经济,很多时候都是我在倒贴,这样的感情太难熬了,感觉非常累。在感情中也大可不必找比自己有钱很多的,但还是要找个和自己条件差不多的。

男友有钱也一定程度上代表着男友的潜力

找男朋友有钱的就要看看钱到底是男朋友自己挣得还是父母给的,如果男朋友是靠自己能力有钱的,那我觉得这样的男人很大程度上是靠谱的,很有潜力。也并不是说没钱的男人没有潜力,但能靠自己能力赚钱的男人一定很有潜力,女孩子一辈子找个这样的潜力股那肯定也是相当幸福的。

在感情中女孩子不管贪图什么都要知道自己也要努力配得上自己贪图的东西。

梦如学姐

因为有钱自己可以不用那么辛苦去打拼,而且自己的生活质量可以得到保障,有钱确实非常有安全感,但是找男朋友的时候不应该只是看他的钱财多不多,也应该看他个人的品质方面。
彩虹巧克力糖豆

因为她们为了以后的生活考虑,所以她们都很喜欢找有钱男友,我觉得这也是很正常的事情,但是现实往往是不太尽如人意的。
周文强强强

因为找一个有钱的是可以满足她们所有的需求的,可以给她们买她们所想要的东西,可以给足她们经济基础,而且现在有许多女生是非常现实。
墨绿夜晚

因为现在社会压力很大,如果不找一个有钱的男朋友是很难生存下去的。