和前女友分手了,她好像有男朋友了?

我天天都想跟她说说话,问问她过的怎么样,嘘寒问暖,... 我天天都想跟她说说话,问问她过的怎么样,嘘寒问暖, 展开
公子调皮

你好,

很高兴回答你的问题,

你说和前女友分手了,

她好像有男朋友。

而且你每天都和他聊聊天,说说话嘘寒问暖的。

个人觉得既然是前女友了,

那就祝福她吧。

而且他既然有男朋友了,

那你就要适当控制和他聊天的频率了。

要不然引起什么变故或者误会

就没有必要了。

总之毕竟曾经有过一段感情。

希望她幸福,

我想这也是你的想法。

gao19641212
你们分手了人家有男朋友了不是很正常嘛,人往往都是拥有的时候不珍惜,失去了才知道后悔,人这辈子无论亲情友情爱情都是缘分,是你的总会来,不是你的即便遇到了早晚都会离开,对于任何事人为尽力就好了,其他交给缘分吧,不要看人家有男朋友了就心不甘,总想去打扰人家,这样就是将来你找到了女朋友人家也会跟你分手,没有一个人能接受自己的爱人跟前任藕断丝连,你也一样,如果你的女朋友总和前任藕断丝连你会接受吗,男孩,给你个建议,既然人家有了男朋友就放手吧,虽然会痛苦,但在深的伤口也会痊愈,虽然会留下疤痕但至少不会再疼了,好好养伤吧,养好了伤口,在恋爱,好好对你未来和你在一起的那个人吧
子浅沫
既然人家已经有了新的男朋友,那么还是建议你,早点放下吧~
一、删除所有和他的联系方式(QQ、微信、电话、取消各种关注)
当你们分手以后,就意味着你们俩再也没有任何关系了,就应该各走各路,各自安好。如果这个时候你依旧恋恋不舍,不舍得也不愿意去删掉与他的各种联系方式,取消对他的各种关注的话,那么在夜深人静一个人的时候,你看到他的朋友圈,就总是不可控制想念他。
当你想到他的时候,总会不自觉的想要去联系他,如果你不删掉跟他所有的联系方式,那么你会心存侥幸,觉得还有在一起的希望。所以如果你想要彻底忘记这个人,那么必须先删掉能跟他联系的所有方式。
二、控制自己不再去想跟他有关的任何事情
在一起的时候你们会做过很多比较甜蜜的事情或者去过很多的地方,不能够一看到跟他有关的事情或者是无意间走到你们曾经去过的地方就触景生情。你要做的就是控制自己不去想跟他有关的事情,就算是想到了你也应该像抓不住的灵感一样一闪而过,过去了就想不起来的那种。
三、将自己的时间安排的满满当当的
分手后你将要面对一个新的生活,所有就需要给自己定一个或多个新的目标。比如给自己办个健身卡,管理一下自己的身材;又或者是去学习一个新的东西去充实自己;再或者你去一些之前想去却一直没有去成的地方旅游,等你将自己的时间安排的满满当当的时候你就会发现你想起前任的次数越来越少了,再随着时间的流逝,你就真的忘记他了。
百度网友76ad275
这样是很正常的,还是没有忘记前女友,慢慢就好了,时间长了就会忘记的,有了新感情就会好些
百度网友1e3a083
我知道从一段感情中脱身很痛苦 但是爱情从来不是生活的全部 感情走到了尽头就不要再强求 选择分开也不失为一种重新开始的办法了 人需要努力走出来 放下过去的痛苦 去迎接新生活 一生中总会经历各种各样的伤害和不同的人 开始自己崭新的生活吧 如果是心里还有解不开的结 迈不过的坎 那就找到源头去解开心结 迈过去 可以借助家人朋友的力量 借助时间的力量 更关键的是要自己说服自己放下