分手了,他要求复合,我该怎么办?

甘天干CG

分手了,她要求复合,你要是不喜欢他,对他没有感情。他要求你也应该做到不跟他复合如果你还是喜欢他那你就答应他的要求。
Shelly美梦收藏家
1. 双向的爱情
你决定复合的前提是,相信对方是爱你的,并且会持续的爱你,做出各种爱你的举动。也就是说你们之间还存在深厚的感情基础。你呢,时不时会想他,甚至是想他想的无法自拔,而他也是一样的。
感情是双向的,两个人相处,重点在于两个人都想继续相处,如果只有剃头挑子一头热,那么同意复合也没用。
也就是说,如果只有他很想复合,而你早就抽离出来了,或者找了新欢了,那你就算是考虑到各种他对你是不是还有价值的问题,然后复合了,那也没用。你会不甘心,你们之间原本的那些问题你也不想解决,你可能只是想享受这个人带给你的一些情绪价值,比如说舔你,哄你,呵护你,你们之间的爱情变成单向的了,那复合没意义了。

2. 忠诚度
判断他对感情的忠诚度也分两个方面。
第一, 看他是不是一个容易出轨的人
具体可以看你们分手的原因,是不是因为第三者,他跟第三者断的情况怎样,还有他有过几个前任,目前联系的情况都是怎样。还有他找你的目的是真爱还是把你当备胎,在找你复合的同时有没有广撒网。
第二,他是不是一个容易放弃的人
他对你们感情的忠诚度不仅表现在出轨方面,更应该表现在他是否容易放弃你们的感情。比如说他一生气就说分手,分完手就后悔想复合。还有他说想复合也是随便说说,你一拒绝他就没动静了,复合的很没有诚意。
如果基于你对他的了解,他就是容易放弃,那么是否同意复合,你就要看他现在会不会改,能不能改,不要看语言,要看行动。
3. 生理需求
据统计,超过百分之八十的女人非常重视伴侣在性方面的能力,如果生理需求长期得不到满足,两个人的伴侣关系难以长久。生理需求能否满足具体判断的标准自行感受。
申屠池ep
既然分手就彻底断绝一切联系,如果你对他还有感情可以复合,
塑模及社会生活旗舰店

如果自己愿意的话就同意复合。
百度网友ee53f40

鞋子是否合适,

只有脚才知道!

对方是否适合自己,

自己最有切身体会!

因此,

是否复合,

外人只是盲人摸象,

根本无法给出恰如其分的意见和建议!

所以,

如果你学得自己过得幸福,

那就接受复合!

如果你完全感觉不到幸福,

那就放手吧!

因为,

放手既是一种解脱!

放手更是一种成全!