盘点各位女明星走红毯,谁的气场最强大?

蛋蛋兽影视娱乐

走红毯对于明星们来说,是一个曝光的好机会,红毯上女星们的着装都是争奇斗艳,想尽办法来吸引观众们的一个注意力,红毯上面的一些服装造型,都会成为线下年轻人讨论的热门的一个话题。稍微有一点点咖位的女明星,基本上都去走过红毯,而且在自己的造型上面也是下足了功夫,那么下面我们就来看一看谁红毯走的最有气场呢!

倪妮作为现在的新四小花旦,是影视界和时尚界的一颗耀眼新星,认你你长得不算是特别的漂亮,但是总是有一种大气的美,所以他很适合各种各样的操心,她的红毯上面的造型也总是风格迥异,有时候大气妩媚,有时候俏皮可爱,各种各样的类型她都可以hold的住。

巩俐是一位以自己的独特东方气质来打动整个欧洲和世界的一个中国女性,是因为她的美丽,所以才让整个西方开始重新的瞩目中国。他出演的电影全部都是很少,各大国际顶级,所以他称作为中国的第一女星,也是当之无愧的。他的红毯造型一般都是非常浓厚的出国风为主,所以让一些见惯了晚礼服的外国人对于巩俐的一个印象表示十分的惊奇。

但是如果说我红毯气质最强大的女性,我始终认为范冰冰第一,没有人能够超越他。范冰冰是一位为国际时尚认可的中国面孔。这个知名度和商业价值都是非常的高,而且他每一次出席戛纳电影节红毯的时候,造型都是让人过目不忘,特别的惊艳。他也不止一次通上过戛纳电影节的红毯还曾经担任过东京电影节的评委。我们经常可以在各种各样的红毯活动上面见到十分亮眼的范冰冰,所以我认为红毯造型气场最强大,最为惊艳的就是范冰冰。

生活达人阿苓
特别喜欢杨幂走红毯的样子,很有气场,走路腿特别的长,穿上高跟鞋彰显大长腿,像模特一样有魅力,非常喜欢。
美倪倪影视娱乐

我觉得是刘亦菲,不管什么样子的衣服只要是她穿上都会显得非常的性感、可爱、俏皮
pan小p7

1.巩俐是一位以自己的独特东方气质来打动整个欧洲和世界的一个中国女性,是因为她的美丽,所以才让整个西方开始重新的瞩目中国。他出演的电影全部都是很少,各大国际顶级,所以他称作为中国的第一女星,也是当之无愧的。他的红毯造型一般都是非常浓厚的出国风为主,所以让一些见惯了晚礼服的外国人对于巩俐的一个印象表示十分的惊奇。2.倪妮作为现在的新四小花旦,是影视界和时尚界的一颗耀眼新星,认你你长得不算是特别的漂亮,但是总是有一种大气的美,所以他很适合各种各样的操心,她的红毯上面的造型也总是风格迥异,有时候大气妩媚,有时候俏皮可爱,各种各样的类型她都可以hold的住。