高中毕业能学什么技术?

不欢而散50
IT技术,互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错的。
我是假装不在

高中毕业的话,最好考大学,哪怕是大专也好,如果实在考不上的话,复读一年,这样以后的选择会非常大,实在不想读的话,也可以到技术学校去学习维修技术,烹调技术,等等。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
汽车维修诊断和维修自身整体发展落后于汽车设计和汽车制造技术的发展已经是一个不争的事实。现在的汽车已经是高度机电一体化,尤其是微电子技术、电子控制技术在汽车上已经广泛应用,也就是说目前大部分的汽车维修人员现有的维修技术已经不能满足现代汽车维修技术的要求。汽车维修中,维修人员确定维修思路由于受到自身技术的制约,因此工作效率比较低。因此,对于专业的汽修人才,行业需求量非常的高,就业形势好。
萌萌的爱新觉罗
1、汽车互联网
买车已经成为一种趋势,而传统的线下销售渠道已经不能满足消费者,依托互联网技术的发展,线上将成为汽车买卖的下一个风口。因此,汽车互联网行业急需一批专业的营销人才。1、智能网联
很对人对这个专业可能有些陌生,智能网联依托5G技术,在很多领域都有广泛的应用,比如物流、仓储行业,而这方面的相关人才只能用急缺来形容,就业形势非常好。

2、智能网联
很对人对这个专业可能有些陌生,智能网联依托5G技术,在很多领域都有广泛的应用,比如物流、仓储行业,而这方面的相关人才只能用急缺来形容,就业形势非常好。
Eileen万小萍
软件前景还是很不错的。我国进入新时代了,对第三产业,服务业需求日益增多,大家花在手机上的时间也越来越多,这些都需要软件提供服务,不断发展的文化产业对软件需要也很多,如动漫设计,片头片尾设计,虚拟现实等。前景好,还要个人业务过硬,毕竟软件行业技术更新快,需要不断学习的。