家里开始装修,瓷砖选那个品牌比较好?

通体砖
通体砖,顾名思义就是正反两面的色泽和材质一样的瓷砖,表面不上釉,可分为防滑砖、抛光砖和渗花通体砖。
特点:耐磨性很好,防滑性也不错,颜值上来讲略低。
适用范围:常用于阳台和厨房,比较少用在卧室、客厅等需要颜值要求高的地方。釉面砖
釉面砖是指砖的表面经过烧釉处理的砖。一般来说,釉面砖比抛光砖色彩和图案丰富,同时起到防污的作用。但因为釉面砖表面是釉料,所以耐磨性不如抛光砖。按原材料可分为陶制釉面砖和瓷制釉面砖。按光泽可分为哑光和亮光两种。
特点:这种砖的防滑效果很好,但是不耐磨、硬度不高。
适用空间:常用于厨房、卫生间,阳台。(厨房应该选用亮光釉面砖,容易清洁打扫)