如何辨别房产证的真假?

情感初心

房产证都有一个编号,它是独一无二的,登录房管局官网如果能查的到就是真的。
HJRH

辨别房产证的真假很简单,你只要登录房地产管理局官方网站,把房产证的编号代码输入查询即可。
对空望月a
带着房产证到当地土地局,查房产证号,档案信息与房产证是否一致,就可以了,真心在帮你期待采纳,
GBZLWY
可以在相关的房管网站输入姓名,以及编号查询就能知道换产证的是真是假了。
龙腾腾80

并房产证的真假,直接到当地的房产交易中心,请工作人员进行房号查正,或者在网上进行查证