伟嘉猫粮怎么样?有买过的觉得好吗?

伟嘉猫粮怎么样?有买过的觉得好吗?... 伟嘉猫粮怎么样?有买过的觉得好吗? 展开
sunny木落归本
伟嘉品牌于1958年诞生在英国,经过几十年的努力,现在已经成为全世界养猫和爱猫人熟悉的国际品牌,质量挺好的。
猫粮是猫吃的食物。猫对饮食有着特定的营养需求。某些营养成分,包括多种维生素和氨基酸,会因为制造过程中的温度、压强和化学处理而被降低有效成分,因此必须在制造后再添加,以免破坏营养成分而导致营养缺乏。
例如,在肉类中被发现的胺基牛磺酸,在加工过程中会被降解,因此,合成牛磺酸通常是后期添加的。长期的牛磺酸缺乏,例如长期喂食缺乏牛磺酸的狗粮,可能会导致视网膜变性,失明和心脏损害。
猫粮特点:猫粮经济而营养又相对全面,方便。猫粮大致可分为干性、罐头、半生熟三种。干性食品是含有必要的营养的综合食品。口味丰富,对牙齿的清洁保护也能起到一定作用,价格分为多种,天然粮的效果相对好些,且易于保存。请在干粮的旁一定要放上干净的饮用水,有些人认为猫咪不饮水是错误的。
注意:若家中使用猫粮且有小孩,请把猫粮保管好以免被宝宝误食。
东方木孑

个人觉得伟嘉猫粮还是不错的,通过自己为猫可以看出猫的口感还是不错的,么时候疲劳比较光亮,可见,它的营养成分还是比较高的,但是也有一部分人认为这款猫粮不好,不知是否是真的
好想吃牛肉8z
不好,它没啥营养,吃它生病并且不治而亡的宠物那么多。那是因为他根本没满足宠物需要的营养。就好比你给一个人天天吃红薯,但是对身体不好,所以免疫力低下,病的就多,死的也快。
东哥话影视
给他换了伟嘉猫粮,里面的天然植物纤维可以帮助肠胃蠕动,一段时间后猫猫拉便便就比较通畅了,也正常起来。现在我主要喂食伟嘉猫粮,基本没有便秘的情况了。