你最喜欢的动作片明星是谁?

袜子洗了

我最喜欢的动作片明星是甄子丹,他是中国著名武打演员。经常拍动作片。如今中国动作片特别缺少武打演员、动作片明星,他们给我们带来了很多优秀的动作片作品,塑造了一个又一个的荧幕经典角色。我自己最喜欢的是甄子丹。每个人都印象深刻的是他的《叶问》系列电影。他将非常深刻,坚韧,爱国的武术大师肖像,让你问他的标签的形象,这是非常罕见的。作为从行动演员的唐尼·丹,除了《叶问》系列电影外,他的代表还有很多,如《导火线》,《杀破狼》,《一个人的武林》等,除了自己做演员之外,他还是武术指导,导演。因此我最喜欢的动作片明星是甄子丹。

我最喜欢的动作片明星是甄子丹,他来自武术家庭,母亲是着名的武术家和太极拳,所以他说唐尼·Zi丹来自小学学习武术。此外,他非常小,以移民到美国,所以他有机会与西方拳击接触,所以每个人都可以看到他结合了西朱迪,拳击,跆拳道等。它是一种非常装饰的力量,力量和爆炸性。曾经有媒体评价Donniarrian,李连杰,郑龙为中国三大武术明星。可以看出它在中国行动件领域的地位。因此我最喜欢的动作片明星是甄子丹。

我最喜欢的动作片明星是甄子丹,帅气的甄子丹和他的朋友在健身房,喝苏打水,先用苏打瓶,瓶盖倒在他的脚下,他穿着一双白色的鞋子,抬起瓶子里的嘴里穿着口袋里的朋友,英俊! 《武侠》电影开始,同时获得动态音乐,跳舞,虽然敷料和鞋子,然后玩他的电动车。舞蹈和生活的结合是一个词,英俊!幽默,一旦他作为北京电影学校表演审查员,他已经说过我已经过去了,成功或失败是成功的,我不经历风雨。改变了墙,我希望从学校学习。很多学生都回答了老师寻求墙壁。因此我最喜欢的动作片明星是甄子丹。

我最喜欢的动作片明星是甄子丹,他是一个好人,有张照片,戴着太阳镜,微笑着,抱着儿子,而他的儿子詹姆斯很开心。唐妮日元说,最快乐的是他的钢琴,孩子们在旁边玩耍,他们的幸福是我最大的成功。为家庭,他拿了一些不到几年的电影,所以他有更多的时间陪伴他的家人。是一个典型的好人和一个好父亲!非常的有气质,甄子丹从影了30多年,很多人都带走了他和程龙,李连杰相比。他在《情逢敌手》与李连杰有着对手的比赛;在《黄飞鸿男儿当自强》中,与成龙有一场对手。他还表示,在成龙和李连杰电影中有不同的款式和不同的气质。要做好自己,做好工作,在电影中玩一个人。我喜欢他,他喜欢和家人住在一起,就像他的气质一样。因此我最喜欢的动作片明星是甄子丹。

天明爱吃瓜

我最喜欢的动作片明星就是杨紫琼。因为她是国内少有的女打星,也是一位武打戏与感情戏不相伯仲的优秀女演员,我很喜欢她。
哦哼噶哈哈

就我个人而言的话,我最喜欢的动作片明星当然是成龙大哥啦,他为了演艺事业付出了太多,每一部剧他都是尽心尽力去完成
刘心安儿

我最喜欢的就是成龙,这是因为他是一个实打实的动作明星,而且他带来的影片质量都比较高。
农从丹BD
毫无疑问他就是一李小龙,像李小龙这样的武术天才最起码几百年出一个。