为什么有些人整天笑眯眯的 ,感觉他们是一群没有烦恼的人一样?

澄格格07l
这就是心态好吧。这样很好。遇到烦恼不放在心上。开开心心的过好每一天。健康就是快乐。
百度网友31b2b1d
这就是说人活着就要开心。没有烦恼,就少得病。我们生在这个和平年代。各方面的条件又这么好。为什么不开开心心的活着?人活着就是为了开心。把一切事情看淡。永远向着美好的生活天天开心。
六六六大顺六
整天笑眯眯的人不是没有烦恼,只是他们脸皮看起来是笑的,这就是大家常说的笑面虎。
爱奋斗的乔安

这样的人通常心态比较好。
其实很多事情。你愁也没有用。而且愁对解决问题没有任何帮助。还不如笑眯眯的,笑对生活。
善良的我叫夏天

很多人都是这样,即使有负面情绪也不表现出来,这样的人情商都很高,因为即使表现负面情绪也解决不了问题