支撑你在高三不断学习的动力是什么?

全弘致Hu

支撑自己高三在不断努力学习的动力,那当然就是自己想要改变自己的命运,想要考入一个好大学,还有不想辜负父母,对自己的期望,这就是支撑自己在高三不断学习的动力。
百度网友a8dd7ac

你好!我觉得支撑高山不断努力的学习,首先也得要自己自主学习,再有就是要为自己考一个好的大学,而努力学习,为自己的将来有一个好的前程,有一个好的,工作,和自己美好的未来为动力,不断努力的学习
云长天雨

我觉得支撑一个人在高三不断学习的这个动力,就是对未来美好理想的一种憧憬,对于未来美好生活的一种向往
偶成弘rl

能够支撑学习的动力就是自己的梦想,为梦想去努力,你都考上一个名牌大学,将来有一个好的未来,这都是自己的奋斗目标,也是自己的动力
影天流05

支撑你在高三不断学习的动力是什么?支撑我在高三不断学习的动力是父母的大力支持,老师的认真辅导啊!