支撑你在高三不断学习的动力是什么?

李白扛枪
支撑我在高三不断学习的动力,就是我们学校的一面墙上有上一届的学长的励志名言,以及他们考入名牌大学以后的各种,事迹以及平台们讲解在名牌大学的学习生活,以及以后的学习轨迹的,这是我立志考入名校,支撑我学习动力的源泉
lmn811026
是信念!是必胜的信念!是一定要考上大学的信念!如果您觉着这个回答,能对您有一点儿启发, 请点击回答内容的右下角的“…”,再点击“采纳”两个字!
帐号已注销

准确来说,很难一种动力可以贯穿你的一整个学年。
你的老师每次的责骂或者鼓励,也都只是几天的热度。
归根结底是因为你自身没有形成目标感,只是被人驱使着学习。
并没有找寻到学习的意义,或者说,考上什么样的大学,想要去大学里做什么,或者更远一些的理想。
所以最重要的就是自己找到自己的目标,而不是靠别人激励。
内心的动力是十足的,它比外界的影响要重要得多,也持久的多。
加油,树立一个目标。
你一定会有动力的。
阳光正好Okal

在高三能够支撑学习的动力就是自己的梦想,为梦想去努力,你都考上一个名牌大学,将来有一个好的未来,这都是自己的奋斗目标,也是自己的动力
天天潜水lz

支撑我高三不断地学习的动力那就是说改变自己的命运因为我们现在很现实的问题就是没有文化没有工作这是必然的在工厂上班的话总是要求大专文化。而且你没有文凭的话是没有高工资一般工厂都是不录取因此我们要好好的学习以这种学习的精神改变我们自己的命运。