你会觉得男生最讨厌女生哪些行为?

无回说娱乐

都说女人喜欢约束男人,熟不知,其实男人更想约束自己的女人。男人的掌控力其实比女人要更强势。

毒舌,俗话说“刀子嘴,豆腐心”,有些女人讲话最不留情面,但实际心肠很好。其实男人最讨厌毒舌的女人,讲话不留任何情面,让男人的面子至于何地。其实女人温婉表达,男人会更容易接受。

小心眼,小心眼的女人最喜欢斤斤计较,很容易让人多想,让男人一直在不舒服的状态。在工作中也很难与同事处好关系,在家庭里面也喜欢吃醋,而且也很喜欢念叨,让男人比较反感。

容易情绪化,有些女人,一听到自己不如意的话,很容易情绪化,一直闹到家犬不宁的,情况严重还会和家人、朋友大打出手,这样也会让男人比较反感。很难获得幸福。做作矫情,女人偶尔做作一下,提升两人感情,如果一直做作矫情,把自己当公主,当皇帝,那完了,那男人会非常厌恶。

控制欲极强,想掌控一切,有些女人非常喜欢控制男人,这样会让男人窒息,不断的翻包,翻手机,翻通讯录,翻VX,那完了,这样男人也会非常厌恶。

每次吵架以分手、离婚做威胁,有些女人总喜欢搞“一哭二闹三上吊”,来挑战男人的心理极限。女人不喜欢被骗 ,男人不喜欢被威胁,经常说,就挑战到男人的心理,受不了,可能就真分手和离婚。

男人和女人是两种截然不同的动物,在彼此的相处中需要取长补短,需要相互包容和理解。男人要去不断呵护女人,懂得照顾对方情绪;女人要去善待男人,学会给足男人面子。两个人只有相敬如宾、相互体谅,才能缔造爱的和谐,才能在共同的情感世界收获幸福和美满。

帐号已注销
我觉得男生最讨厌女生的行为,有女生和其他的异性特别的暧昧,而且女生不注重自己的形象,特别的邋遢,平时满口粗话,对于生活特别的不精致。
情感小虾

讨厌女生。无中生有,暗度陈仓。得理不饶人。其他都还好吧。无中生有就是你都没有另外的女孩子。非要说你有外遇
帐号已注销

我觉得男生讨厌女生管束。如果女生管男生管的太多,不给男生私人空间,男生会觉得很讨厌。