席琳·迪翁病情恶化,她是否还能再次站在舞台上唱歌?

塔罗还得是我

引言:这个世界上有很多的名人的魅力和气质都非常的出色,而且她们还用自己的实力吸引了很多粉丝的喜爱和支持。

一、席琳迪翁简介

席琳·迪翁,1968年3月30日生于加拿大魁北克,是一位著名的法语和英语女流行歌手,有流行天后之称。作为全球最畅销的女歌手之一,席琳·狄翁在全球的专辑销量已经超过了2亿张。在Rene的大力赞助下,Celine灌录了第一张专辑,优异的演唱技巧令许多乐评对这位年仅12岁的小女孩刮目相看。

二、席琳迪翁患的是什么病

席琳迪翁患有严重的肌肉痉挛,而且已经影响到了她的正常生活。现年53岁的席琳迪翁身体问题非常严重,甚至一度到了瘫痪的边缘。她的健康状态让她不得不取消已经定好的演唱会。席琳迪翁目前非常虚弱,体重减轻了很多。目前她已经不能自己起床和行走,这种疾病或许需要很长时间才能恢复。如果情况不能改善,她可能需要休息很长一段时间。

三、对席琳迪翁的评价

席琳迪翁她的高音非常的出色,而且肺活量大,所以The Power of Love这类比较大气的歌曲能非常好地驾驭,但是唱起温柔歌来就相当违和,而且个人感觉唱英文歌的咬字始终有些问题,听起来有粗糙感,不够优美。上面有人说未创造任何艺术价值未免过分,毕竟在流行乐界还是很有地位,但个人认为确实不能算是殿堂级的歌手。她的歌喉在走红的中后期几乎完全没有任何杂音或缺陷,堪称完美。席琳迪翁的嗓音辽阔空旷音域雄浑宽广,台风激情大气且演唱风格饱含真情。

拉布拉斯不变换

目前来看她可能很难再次重返舞台,因为这种病痛已经折磨了她很长时间,而且一直未能治愈,说明这种疾病非常顽固,很难根治。
爱上我企鹅9啊
是不可能再次站在舞台上唱歌的,因为她的病情已经恶化了,身体状况是不允许的。
happy薛丑丑

她不能够再次站在舞台上唱歌了,因为她现在的病情是比较严重的,已经恶化了。
乐乐在此呢

不一定,具体要看后期的治疗效果,还有后期的治疗情况,如果治疗比较好的话,可能有机会站上舞台唱歌。